首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安区公路局养护中心多措并举保春运畅通

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-13 10:11

  咸宁新闻网讯 通讯员 周伟报道:2月1日,2018年度春运工作全面启动,咸安区公路局养护中心多措并举,密切关注天气、路况、车流量变化,对管养公路加强综合管理和全面养护,全力以赴确保辖区公路春运期间安全畅通。

  该中心制订了春运期间应急保畅方案,明确分工。为消除公路安全隐患,该中心对沿线各路段指示标志、护栏等缺损的及时补缺补差,对急弯、陡坡、易结冰的路段增施警示标志;积极做好路面保洁、清淤疏涵工作,确保公路路面整洁、涵洞、边沟排水畅通;积极储备砂石料、融雪剂等应急物质,做好路面坑槽修补及突发事件的应对处置工作,并加强了对养护应急机械、设备的维修和管理。

  春运期间,该中心将加强公路巡查,及时掌握各条线路状况,确保公路安全畅通工作。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸安区落实危房改造助推精准扶贫 317户贫困户圆“安居梦”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端