首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安4名党组织负责人向区纪委全会述责述廉

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-13 10:15

  咸宁新闻网讯 通讯员 毛本波、刘洋报道:“针对扶贫领域工作中频繁填表报数、迎评迎检、陪会参会等耗费扶贫干部精力的形式主义、官僚主义问题,您作为区扶贫办主任将采取哪些措施克服?”

  9日,咸安区召开区纪委五届三次全会,贺胜桥镇、永安办事处、区卫计局、区扶贫办等4家单位的党委(党组)书记上台述责述廉,并接受质询和测评。质询问题深刻尖锐有“辣味”,4名党组织负责人不回避矛盾,实事求是现场作答。

  会前,该区纪委通过广泛了解近年来巡视巡察、审计、执纪审查、党风廉政建设责任制考核等各方面情况,通过综合梳理,现场向述责述廉对象交办党风廉政建设问题清单。

  区纪委监委相关负责人表示,述责述廉不是评功摆好、走过场,重点是总结经验,倒逼查找问题短板,强化责任担当,推动全面从严治党责任落实。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸安区公路局养护中心多措并举保春运畅通

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【点赞】人勤春来早!正月初十咸宁工业企业开工
    【点赞】人勤春来早!正月初十咸宁工业企业开工率达92.4%
  • 【提醒】2元钱一斤的家常菜,被誉为“血栓斑块
    【提醒】2元钱一斤的家常菜,被誉为“血栓斑块清理工”,还可抗癌消炎
  • 【政务】咸宁市领导检查污染防治和生态修复工作
    【政务】咸宁市领导检查污染防治和生态修复工作,现场办公部署下阶段……
  • 【政务】丁小强在赤壁市调研时强调:打造城市社
    【政务】丁小强在赤壁市调研时强调:打造城市社区党建工作示范区!
  • 【公示】这是一份面向基层的奖励,咸宁这些单位
    【公示】这是一份面向基层的奖励,咸宁这些单位和个人被表彰!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端