首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安落实危房改造政策317户贫困户圆了安居梦

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-13 10:17

  咸宁新闻网讯 通讯员 金志兵、张炜、刘洁报道:“钱款已经收到了,感谢党和政府对我们的关心,现在我们住进了舒适、安全、崭新的房子,能安安心心过春节了。”近日,咸安区杨下村村民聂恩平高兴地说。

  据悉,区住建局为切实助推精准扶贫,确保辖区内C、D级危房贫困群众能住上安全、舒适的房屋,2017年度投入资金共计477万元,惠及全区12个乡镇办317户贫困户,其中292户为精准扶贫户。

  日前,咸安2017年度农村危房改造资金首批已经全部发放到位,90%的危改户已入住新房,有效解决了农村贫困群众的安全住房需求,圆了农村住房困难群众的安居梦”。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸安区浮山街道办事处开展年度综合目标考评

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【点赞】人勤春来早!正月初十咸宁工业企业开工
    【点赞】人勤春来早!正月初十咸宁工业企业开工率达92.4%
  • 【提醒】2元钱一斤的家常菜,被誉为“血栓斑块
    【提醒】2元钱一斤的家常菜,被誉为“血栓斑块清理工”,还可抗癌消炎
  • 【政务】咸宁市领导检查污染防治和生态修复工作
    【政务】咸宁市领导检查污染防治和生态修复工作,现场办公部署下阶段……
  • 【政务】丁小强在赤壁市调研时强调:打造城市社
    【政务】丁小强在赤壁市调研时强调:打造城市社区党建工作示范区!
  • 【公示】这是一份面向基层的奖励,咸宁这些单位
    【公示】这是一份面向基层的奖励,咸宁这些单位和个人被表彰!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端