首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安探索建立畅通干部流动新机制优化干部队伍建设

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-13 08:57

  咸宁新闻网讯 通讯员 李文福报道:“此次从企事业单位调任紧缺专业人才到公务员机关工作的7项调任资格条件是并列的,缺一不可,请按文件要求及时上报本单位符合条件的人员”,近日,咸安区委人才办的工作人员正在耐心地帮有关单位进行调任紧缺人才政策解读。

  据悉,此次调任工作举措新、要求高,报名人员须同时符合满足年龄不超过40周岁(截至时间到2018年6月30日),与拟调任职位要求相当的工作经历和任职资历,土木类、建筑类等9大类全市紧缺专业人才优先调任等7项硬性指标,目前该项工作的调查摸底已经结束,正处于分类汇总阶段。

  “此次调任工作是咸安区贯彻落实十九大精神,扩大专业干部选用视野,进一步优化区级领导班子专业结构,全面推进干部队伍专业化建设,畅通干部流动渠道的一次积极探索,更是广聚人才,夯实党管人才基础的重要举措”,咸安区委组织部常务副部长陈政说。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 市区食药监局联合突击检查保障校园食品安全

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前
    【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前三!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端