首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安贺胜桥镇机关支部党员开展志愿清河行动

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-13 08:59

  咸宁新闻网讯 通讯员 余静报道:5日,一群佩戴红袖章的志愿者,对贺胜水库水边、水面、水体及沿线进行垃圾清理。

  此次志愿活动主要由贺胜桥镇机关支部全体成员参与,旨在进一步推进生态文明建设、保护河湖库,保护生态环境。行动中,志愿者们还对水库沿线的群众广泛宣传了“河湖库长制”,吸引了周围部分群众自发参与到此次志愿活动中来。此次活动共清理贺胜水库河道内的漂浮物和两侧垃圾200余袋。

  下一步,贺胜桥镇将在清河的“长”和“常”上下功夫,继续开展此类活动,带动更多的群众参与进来,为河湖库长制工作推进增添助力,一起为实现“水清、岸绿、景美”的美丽贺胜共同努力。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸安汀泗桥镇团委关爱空巢老人

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端