首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安依法查封一擅自生产石材厂

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-13 09:36

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者陈志茹 通讯员明聪)3月6日,市区两级环保部门对咸安区浮山办事处双泉村一未批先建,违法生产的石材厂进行了强制措施,查封扣押了该厂的主要产污生产设备。

  据了解,该厂于2017年9月起,切割加工人造大理石,主要生产设备有红外线切割机一台。

  据悉,该厂的行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十二条的规定。咸安区环境监察大队依法对该厂的主要设备一台切割机进行查封,查封期限为30日(查封期不包括检测或技术鉴定的时间),查封设施、设备存放于该厂车间。在此期间,该厂不得擅自毁封条,变更查封状态或启用已查封的设施、设备。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 撑起一片艳阳天——咸安实施“四大工程”提升公共法律服务水平

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…
  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把握党务公开基本原则 建立健全规划纲要实施机制
  • 【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!
    【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!有啥好处?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端