首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安区贺胜卫生院开展下乡免费体检

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-16 09:20

  咸宁新闻网讯(通讯员 余亚红)近日,咸安区贺胜桥镇卫生院结合当前开展的支部主题党日活动和精准扶贫活动,增加活动内容,开展了公共卫生下乡免费体检活动。

  为了保障全镇辖区居民人人享有基本医疗服务,促进全镇公共卫生服务均等化,该院组织安排了12名医务人员深入贺胜桥镇各村,免费为老百姓开展健康体检。服务项目包括测量身高体重、血压、血糖、查肝功能、肾功能、血脂、血常规、尿常规、心电图、B超等多项免费体检服务,并向老百姓宣传咸安区城乡居民基本医疗保险政策,为群众答疑解惑,让国家的惠民政策惠及千家万户。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸安区南山社区加强地质灾害防治

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端