首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安区大幕乡特色旅游提档升级

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-16 09:21

  咸宁新闻网讯(咸宁日报全媒体记者 葛建伟 通讯员 沈强 骆翠)13日,记者从咸安区大幕乡政府获悉,今年,该乡注重提升特色旅游质量。

  为此,该乡进一步发展绿色产业,打造樱花小镇;发展特色农业、农产品加工业和乡村旅游业;实施富民产业工程、城乡建设惠民工程、社会保障工程、作风建设工程。并且,建设文化广场、便民服务中心、外环线、扶贫旅游公路、东源谷五大项目。同时,以建设东源花谷为龙头,带动全乡第三产业提质增效。其中东源花谷打造将按照“一洞、两泉、三花、四养”打造,全面启动路网、村庒整治、旅游服务设施等规划建设,支持有条件的农户开办“农家乐”、家庭旅馆、农庄,在土特农副产品加工和包装上寻求新突破,新卖点。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸安区贺胜卫生院开展下乡免费体检

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。
  • 【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决
    【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决定实施,总投资1177.8亿
  • 【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问
    【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问候!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端