首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安区温泉办事处“三个结合”抓安全生产

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-16 09:24

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 葛建伟 通讯员 白惠文 李婷婷)10日,记者从咸安区温泉街道办事处获悉,今年来,该处在抓安全工作时,做到“三个结合”,保持全处安全生产态势平稳。

  据悉,该处的“三个结合”是:坚持责任落实与组织保障相结合,时刻绷紧安全生产之弦;坚持集中治理和日常管理相结合,做到无死角无盲区;坚持风险管控和隐患治理相结合,筑牢安全防线。按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的原则,严格实行安全生产“一票否决”制,在全处10个村、5个社区及辖区内的企业、学校、幼儿园分别签订了安全生产责任书61份。做到全方位开展隐患排查,全覆盖开展集中治理,全天候开展日常管理。

  把控管控职业卫生风险,严查校车安全隐患,开展地质灾害专项整治,开展危化品专项整治。对辖区内咸宁市液化气公司、恒源燃气公司,肖桥村、泉塘村两家煤气坛灌气点以及所有加油站进行了全面排查,深入肖桥村无证加油站检查隐患,下达整改通知。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸安区永安办事处推出“千分制”考核办法

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。
  • 【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决
    【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决定实施,总投资1177.8亿
  • 【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问
    【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问候!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端