首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

普恵民生为民服务 咸安全力打造“民生交通”

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-16 09:25

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 葛建伟 通讯员 王刚 宋小方 洪琼芳)挖掘机银锄挥舞、压路机来回穿梭、摊铺机不停铺料……12日,记者采访咸安区S360大幕至向阳湖公路、香城大道古塘角至桂乡大道段改造工程等重点项目建设时,看到了这一幕幕。这是该区全力打造“民生交通”的一个缩影。

  据悉,该区在打造“民生交通”时,注重普惠民生,提高为民服务能力,积极实施农村公路提档升级,实施农村公路安全生命防护工程,开展农村公路危桥专项治理,加强公路养护和管理,扎实推进精准扶贫,巩固村村通客车成果,全力争创“四好农村路”示范县市(区)。全年计划农村公路提档升级68.9公里,总投资6860万元;完成农村公路生命防护工程578公里,总投资3800万元;完成危桥改造8座240延米,总投资720万元;修建断头路、产业脱贫路100公里,总投资2500万元;彻底实现全区138个行政村100%通客车。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸安区温泉办事处“三个结合”抓安全生产

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实
  • 【要闻】不比不知道!今天咸宁市拉练检查团赴这
    【要闻】不比不知道!今天咸宁市拉练检查团赴这两地开展拉练检查!
  • 【关注】动真格办实事!咸宁这些地方被省第三环
    【关注】动真格办实事!咸宁这些地方被省第三环境保护督察组点名表扬!
  • 【反腐】省纪委通报1起扶贫领域腐败和作风问题
    【反腐】省纪委通报1起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端