首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安区纪委监委举办 “清廉学堂”

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-17 09:05

  咸宁新闻网讯 通讯员刘洋报道:“作为青年干部,更应把学习作为一种精神追求和生活方式,向下扎根、向上结果,在新时代干出新成绩……”2日,咸安区纪委监委“清廉学堂”第一期开讲,35名45岁以下的纪检监察干部结合工作岗位,分享感悟。

  该区纪委监委领导寄语青年干部,要“勤”字为先,始终保持旺盛的工作热情,乐观的工作精神,努力成为各自岗位上的行家里手;要“实”字当头,善于实践更善于总结,以务实的工作作风、扎实的工作能力,取得实实在在的成绩;要“责”字在心,敢于担当、勇于作为,以建功必然有我的强烈使命感,精益求精地干好事、干成事。

  据悉,该区纪委监委将采取更加灵活机动的方式开展集中学习,努力建设讨论型、分享型、互动型、活动型学堂,让清廉学堂真正成为青年干部学习、锻炼、成长的舞台。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸安区委组织部督办基层党建工作