首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安区纪委监委举办 “清廉学堂”

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-17 09:05

  咸宁新闻网讯 通讯员刘洋报道:“作为青年干部,更应把学习作为一种精神追求和生活方式,向下扎根、向上结果,在新时代干出新成绩……”2日,咸安区纪委监委“清廉学堂”第一期开讲,35名45岁以下的纪检监察干部结合工作岗位,分享感悟。

  该区纪委监委领导寄语青年干部,要“勤”字为先,始终保持旺盛的工作热情,乐观的工作精神,努力成为各自岗位上的行家里手;要“实”字当头,善于实践更善于总结,以务实的工作作风、扎实的工作能力,取得实实在在的成绩;要“责”字在心,敢于担当、勇于作为,以建功必然有我的强烈使命感,精益求精地干好事、干成事。

  据悉,该区纪委监委将采取更加灵活机动的方式开展集中学习,努力建设讨论型、分享型、互动型、活动型学堂,让清廉学堂真正成为青年干部学习、锻炼、成长的舞台。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸安区委组织部督办基层党建工作

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端