首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安源头治超抓重点再发力

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-07 08:50

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者王奇峰 通讯员陈亚平)昨日下午,咸安区在双溪桥治超检测站召开源头治超协调会。区治超办、区公安分局、区交通运输局、区公路局分管负责人以及双溪桥镇、矿山业主代表参加会议。

  会上,参会单位负责人汇报了近期治超工作动态,并讨论了下一阶段工作安排。据悉,今年以来,咸安区非煤办和治超办多次联合磋商、联合办公,对全区所有货运源头进行规范管理,通过一段时间的铁腕整治,非法改装得到有效遏制,但农用车超载不覆盖、沿途抛洒、非法转运等现象有所抬头。

  会议明确,要进一步规范源头装载,严禁改装车辆装载运输,严肃查处遮挡车牌等违法行为;矿山业主要积极履行社会责任,密切配合治超工作,加强政策和规范的宣传,规范装载,积极营造安全、安宁的社会环境。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸安供电公司环保知识进校园

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力
  • 【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
    【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家
    【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家队

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端