首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安源头治超抓重点再发力

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-07 08:50

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者王奇峰 通讯员陈亚平)昨日下午,咸安区在双溪桥治超检测站召开源头治超协调会。区治超办、区公安分局、区交通运输局、区公路局分管负责人以及双溪桥镇、矿山业主代表参加会议。

  会上,参会单位负责人汇报了近期治超工作动态,并讨论了下一阶段工作安排。据悉,今年以来,咸安区非煤办和治超办多次联合磋商、联合办公,对全区所有货运源头进行规范管理,通过一段时间的铁腕整治,非法改装得到有效遏制,但农用车超载不覆盖、沿途抛洒、非法转运等现象有所抬头。

  会议明确,要进一步规范源头装载,严禁改装车辆装载运输,严肃查处遮挡车牌等违法行为;矿山业主要积极履行社会责任,密切配合治超工作,加强政策和规范的宣传,规范装载,积极营造安全、安宁的社会环境。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸安供电公司环保知识进校园