首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安交通赴闯王廉政馆开展警示教育

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-11 08:46

  咸宁新闻网讯(通讯员 洪琼芳)5月29日,咸安区交通运输局组织机关全体党员干部和全系统16个党支部书记一行40余人,赴通山闯王文化园廉政教育馆开展警示教育。

  据悉,该局此次警示教育活动是开展第十九个党风廉政宣教月的内容之一。步入馆内,该局党员干部认真细致地观看着展馆内大量的图片、实物、影像等资料,从中了解到闯王李自成的主要经历和李自成大顺政权如何在贪图享乐中走向灭亡。由此从中深受启发教育,纷纷表示,要以人为镜,以史为鉴,心存敬畏,行有所止;不忘初心,永远保持谦虚谨慎、不骄不躁和艰苦朴素、不贪图享乐的工作、生活作风,做好本职工作,服务好群众,努力推动咸安交通运输事业科学跨越发展再上新台阶。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸安区宝塔中学架起“家校之桥”育英才

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力
  • 【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
    【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家
    【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家队

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端