首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安浮山办事处“小手拉大手”开展平安进万家活动

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-12 09:31

  咸宁新闻网讯 通讯员刘洁、徐琪报道:6月4日,浮山办事处联合辖区中小学举办的“小手拉大手·平安进万家”宣传活动正式落下帷幕。

  此次活动,主要由各学校老师进行现场宣讲,重点引导学生们理解“平安建设不仅是一项维护社会治安的重要措施,更是一把保护人民生命财产安全的尖锐利剑”。同时动员学生们递送宣传资料给家长,阅读并回答问卷,让家长们知晓并参与到活动中,共同创建一个和谐安定的社会环境。

  据统计,浮山办事处共印发《致家长一封信》及“问卷调查”宣传资料8000份,有效问卷达6983份,家长们普遍认可浮山办事处平安建设工作,并对辖区内“一感两度两率”工作给予充分肯定。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸安区烟草局召开“安全生产月”活动动员会

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力
  • 【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
    【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家
    【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家队

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端