首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

省人大代表到咸安双溪桥镇走访慰问贫困户

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-10 09:30

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者漆兵、通讯员周益民、毛晓光报道:昨日,省人大代表、湖北广电网络股份有限公司党委副书记、总经理毕华到双溪桥镇三桥村,参加双溪桥镇第六代表小组“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动。

  “孩子高考考了多少分?志愿填的是哪所大学?”在贫困户吴细泉家,得知其儿子今年高考超出一本线40多分,毕华立即询问他们高考志愿填报情况。“每次去医院看病要花多少钱,可以报销多少?”在贫困户张盛林家里,毕华细心地询问了张盛林的病情……毕华每到一户,都详细询问贫困户身体和生活近况,鼓励他们勇敢地面对困难,用积极的态度生活,还为3户贫困户送上了2000元慰问金。

  走访结束后,毕华在三桥村委会参加座谈会,得知该村发展产业上存在资金缺口,便代表公司现场解决了5万元产业扶贫资金。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸安区在江苏举办招商引资培训班

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端