首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

省人大代表到咸安双溪桥镇走访慰问贫困户

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-10 09:30

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者漆兵、通讯员周益民、毛晓光报道:昨日,省人大代表、湖北广电网络股份有限公司党委副书记、总经理毕华到双溪桥镇三桥村,参加双溪桥镇第六代表小组“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动。

  “孩子高考考了多少分?志愿填的是哪所大学?”在贫困户吴细泉家,得知其儿子今年高考超出一本线40多分,毕华立即询问他们高考志愿填报情况。“每次去医院看病要花多少钱,可以报销多少?”在贫困户张盛林家里,毕华细心地询问了张盛林的病情……毕华每到一户,都详细询问贫困户身体和生活近况,鼓励他们勇敢地面对困难,用积极的态度生活,还为3户贫困户送上了2000元慰问金。

  走访结束后,毕华在三桥村委会参加座谈会,得知该村发展产业上存在资金缺口,便代表公司现场解决了5万元产业扶贫资金。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸安区在江苏举办招商引资培训班

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端