首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安区浮山办事处深入开展“清废行动”

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-12 08:54

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 王奇峰 通讯员 刘洁 阮锦)伴随着挖掘机的轰鸣声,咸安区浮山办事处龙潭移民新村的生活垃圾被挖掘清运出来……10日,龙潭村移民新村、胡腊西巷、铂金公馆旁、孝子山、新村移居点等地共清运生活垃圾及建筑垃圾近300吨。

  据了解,市突出环境问题整治工作指挥部办公室于5月下旬开展“清废行动2018”专项督查,浮山办事处辖区内16个村、社区积极行动,针对发现的问题迅速行动,立行立改。截止7月11日,浮山办事处已全部完成整改并销号,清理建筑、生活垃圾达1268吨,市级固体废物达6380立方米。

  据悉,浮山办事处将举一反三,组织各村、社区开展自查自纠和全面排查,重点排查沿河沿湖、道路沿线以及其它管理薄弱区域,对发现的固体废物堆存点分类做好清理整治工作,营造“碧水蓝天、清水绿岸”的良好生态环境。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 从“丑小鸭”到“白天鹅”——来自咸安区横沟高中俄语班的故事

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端