首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安区浮山办事处深入开展“清废行动”

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-12 08:54

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 王奇峰 通讯员 刘洁 阮锦)伴随着挖掘机的轰鸣声,咸安区浮山办事处龙潭移民新村的生活垃圾被挖掘清运出来……10日,龙潭村移民新村、胡腊西巷、铂金公馆旁、孝子山、新村移居点等地共清运生活垃圾及建筑垃圾近300吨。

  据了解,市突出环境问题整治工作指挥部办公室于5月下旬开展“清废行动2018”专项督查,浮山办事处辖区内16个村、社区积极行动,针对发现的问题迅速行动,立行立改。截止7月11日,浮山办事处已全部完成整改并销号,清理建筑、生活垃圾达1268吨,市级固体废物达6380立方米。

  据悉,浮山办事处将举一反三,组织各村、社区开展自查自纠和全面排查,重点排查沿河沿湖、道路沿线以及其它管理薄弱区域,对发现的固体废物堆存点分类做好清理整治工作,营造“碧水蓝天、清水绿岸”的良好生态环境。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 从“丑小鸭”到“白天鹅”——来自咸安区横沟高中俄语班的故事

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端