首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安浮山派出所提供便民服务 居住证送到台胞手中

来源:咸宁日报 时间:2018-10-09 10:24

咸宁新闻网讯 通讯员  王红波、鲁鹏报道:9月28日下午,来自台湾的吴先生收到意外的惊喜,正在上班的他从浮山派出所民警手中,接过办理完毕的港澳台居民居住证,这是咸安区发放的首张港澳台居民居住证。

浮山派出所是咸安区三个港澳台居住证受理点之一,负责辖区内居住证咨询或办理。台胞吴先生也是申请办理居住证其中一人,他的孩子出生于台湾,因为夫妻二人现在咸安就业,孩子也随之就读于咸宁实验外国语学校,办理学籍手续繁杂,急需居住证。为及时帮助吴先生解决孩子学籍等问题,浮山派出所民警在居住证发放的第一时间,为正在工作无暇他顾的吴先生送来居住证。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸安区人社局开展政策培训提高医保服务水平
下一篇: 市、区委组织部牵手 一线助力项目建设

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市领导到梓山湖调研项目建设,强调
    【政务】咸宁市领导到梓山湖调研项目建设,强调坚持规划引领,强化产业支撑!
  • 【聚焦】“省考”来了,咸宁全面接受大检阅!
    【聚焦】“省考”来了,咸宁全面接受大检阅!
  • 【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三
    【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三个聚焦!
  • 【政务】咸宁市委党建工作领导小组会议强调,努
    【政务】咸宁市委党建工作领导小组会议强调,努力提高基层党建工作质量和水平
  • 【政务】丁小强在全市基层党建工作述职评议会议
    【政务】丁小强在全市基层党建工作述职评议会议上强调:突出党建引领,推动咸宁高质量发展