首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安举行社区戒毒康复业务培训

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-15 08:06

咸宁新闻网讯(香城都市报记者 葛利利  通讯员 徐程程  赵云)11月9日,咸安公安分局禁毒大队针对14个乡镇办派出所民警、综治专干及三办中心戒毒社区禁毒专干,开展全区社区戒毒(康复)业务培训。

会议要求,各单位要加快完成实体化建设,尽快提高业务水平。积极按照“党政领导、综治牵头、禁毒主抓、镇村(社区)落实、部门和社会齐抓共管”的运行机制,对基层禁毒工作实施社会化再造,形成“建在乡镇,管在中心,帮在社区,控在网格”的新模式,把社区、网格打造成为最前端的毒品治理平台,努力将社戒社康工作延伸至咸安区每个角落,全面实现每个戒毒社区、工作站实体化运行。



编辑:hushaopeng

上一篇: 三尺讲台竞“风流” ——马桥镇小学教师课堂教学大比拼记略
下一篇: 咸安第五届人大代表培训班开班 200余名代表集中充电

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】骄傲!咸宁蝉联“国家园林城市”称号,
    【聚焦】骄傲!咸宁蝉联“国家园林城市”称号,荣誉是这样拼出来的……
  • 【利民】咸宁公积金提取和贷款新政策出炉,针对
    【利民】咸宁公积金提取和贷款新政策出炉,针对拆迁户!
  • 【关注】国家级研究中心专家团队进驻咸宁,助力
    【关注】国家级研究中心专家团队进驻咸宁,助力生态修复…
  • 【点赞】咸宁38个集体和33名个人受表彰!肯定有
    【点赞】咸宁38个集体和33名个人受表彰!肯定有你认识的…
  • 【扩散】全军公开招聘!咸宁招3人(附岗位表)
    【扩散】全军公开招聘!咸宁招3人(附岗位表)