首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

双溪中心卫生院开展消防应急演练

来源:咸宁网 时间:2018-12-10 09:01

咸宁网讯(香城都市报记者 葛建伟 通讯员 余朝阳 严利)近日,咸安区双溪桥镇中心卫生院开展消防应急演练。

当天上午10时,该院聘请的授课专家讲授了如何使用干粉灭火器、消防栓、防火面罩和火灾应急疏散程序及安全逃生等一系列消防安全知识。接着,进行了“实战”,该院门诊楼大厅响起“火情”预警信号声,全院干部职听到后,迅速、有序的按照指定路线撤离。撤离过程中,其反应敏捷、行动迅速,撤离井然有序,整个演练过程不到3分钟,全院干部职工就安全地从危险区域撤离到安全地方。

通过消防演练,该院干部职工的安全防范意识和灭火能力大大增强,对消防安全常识有了进一步的了解,对抗火灾的应变能力得到了很大提高。



编辑:hushaopeng

上一篇: 向阳湖镇卫生院为计生特殊家庭免费体检
下一篇: 播洒真情送福音 传递党恩惠桑梓——咸安区公路管理局精准扶贫工作侧记

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 国家级试点!咸宁两地获批
    国家级试点!咸宁两地获批
  • 咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
    咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
  • 2月28日,新冠肺炎疫情快讯
    2月28日,新冠肺炎疫情快讯
  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步