首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安有了移动图书馆

来源:咸宁网 时间:2018-12-25 08:42

咸宁网讯(香城都市报记者 陈志茹  通讯员 孟晚霞)12月24日,记者从咸安区图书馆获悉,筹备一年多的咸安区移动图书馆正式运行。

咸安区移动图书馆是一款通过手机客户端提供移动服务的应用系统。主要有三大功能:图书馆信息查询与自助借阅服务,数字资源移动阅读服务,读者学习交流社区服务。读者可以畅享国学经典、少儿园地、有声读物、健康养生等丰富的图书馆数字资源,还可自助完成个人借阅查询、馆藏查阅等。

目前,该移动图书馆有适合不同手机阅读的EPUB格式热门图书2万余种、有100万种以上原貌图书、有300种以上适合移动阅读的报纸资源、有不少于2万集适合手机使用的学术视频、有不低于3000种适合不同智能终端阅读的特色专题等。



编辑:hushaopeng

上一篇: “曾经你宠着我,如今我照顾你” 咸安情义丈夫照顾患病妻子14载
下一篇: 泔水无害化处理

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实