首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安区人社局调研明确年度重点创新工作

来源:咸宁网 时间:2019-02-26 09:28

咸宁网讯 通讯员叶琳、黄文涛报道:为充分谋划好2019年全局工作,提早研究、尽早部署,新年第一周上班,区人社局班子成员便深入各自分管单位召开全体职工座谈会,对各机关股室、经办机构、人社中心开展调研。

本次调研结合学习贯彻习近平总书记在考察湖北时的重要讲话精神,通过深入分析当前工作中存在的主要问题,查找工作中存在的薄弱环节,自觉践行“厚德尚学、勇毅笃行”精神,研究谋划2019年重点工作、创新工作。

据悉,近几年来,区人社局每年都以项目化形式列出当年度重点、创新工作,并明确相关责任人和时间节点,定期督查督促,推进落实。


编辑:hefan

上一篇: 咸安区质检中心联合浮山食药监所力保两会食品安全
下一篇: 贺胜桥镇快闪唱响《我和我的祖国》

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步
  • 总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
    总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
  • 每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
    每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
  • 又要来了!全部大降价!
    又要来了!全部大降价!