首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安文旅“走出去,请进来”亮相北京国际旅游博览会

来源:咸宁网 时间:2019-06-25 09:17

咸宁网讯 通讯员陈艳报道:6月18日至6月20日,2019北京国际旅游博览会(BITE)在国家会议中心举行。

咸安区文化和旅游局高度重视此次博览会,精心组织黄鹤楼森林美酒小镇、松鼠部落、印象林花、上善润泽文化传媒等旅游企业参展,现场发放宣传册千余份,通过特色展台,充分展示了咸安文化旅游品牌形象,重点推介了咸安的文化旅游资源及精品旅游线路。

活动现场,旅游业内人士对近年来咸安文化和旅游产业快速发展所取得的成绩和本次旅游特色商品展示给予了高度评价,并与现场工作人员进行了广泛交流与合作洽谈。

据悉,此次活动不仅从整体形象上宣传了咸安的旅游资源,同时借助博览会平台,让咸安文旅真正实现“走出去,请进来”。


编辑:hefan

上一篇: 咸安开展扶贫领域专项巡察 去年以来处分处理15人
下一篇: 咸安创新养老保险待遇资格服务 实行上门入户核查

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强在市委中心组专题学习会议上强调
    【政务】丁小强在市委中心组专题学习会议上强调:把初心化为恒心,把使命化为行动
  • 【政务】市领导调研强调:把咸宁打造成为区域性
    【政务】市领导调研强调:把咸宁打造成为区域性物流中心  咸宁发布  昨天
  • 【政务】武汉海关与市政府签署合作备忘录:共同
    【政务】武汉海关与市政府签署合作备忘录:共同推进咸宁开放型经济跨越发展
  • 【关注】上半年,咸宁打掉200个黑恶团伙,刑拘1
    【关注】上半年,咸宁打掉200个黑恶团伙,刑拘1376人!
  • 【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会
    【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会上强调:更加扎实细致地做好脱贫攻坚各项工作