首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安区向阳湖镇主题教育送学上门

来源:咸宁网 时间:2019-10-08 09:04

咸宁网讯 通讯员吴紫芬、刘洁报道:9月28日上午,咸安区向阳湖镇铁铺村八组78岁的老党员佘希贵家里来了一群“特殊的客人”。他们来为行动不便的佘希贵送上主题教育学习材料包,并详细了解他的家庭、身体健康等情况,向他阐述开展主题教育的情况和全镇开展主题教育具体安排,最后叮嘱他天气渐凉,要注意保重身体。

据了解,为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,实现支部党员全覆盖,连日来,咸安区向阳湖镇机关老年支部组织“送学小分队”,为年老体弱、行动不便的党员开展结对帮带、送学上门服务,掀起“送学上门”热潮,确保每一名党员都能参与其中。

“主题教育学习不应该留下空白,有些同志眼睛看不清楚、身体不方便行动。那我们就要发挥好作用,当好他们的眼睛、双腿,不让他们掉队,也能参与到学习中来。”机关老年支部书记夏启龙告诉我们。

此次志愿服务活动,不仅让行动不便的老党员也能做到“不缺一课”,而且激活了党员的学习热情,更让主题教育活动变得有温度。


编辑:hefan

上一篇: 咸安区出台实施意见 重奖科技创新
下一篇: 咸安区双溪桥镇载歌载舞祝福祖国

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…