首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸宁高新区横沟桥镇长岭村 加强基建美化人居环境

来源:咸宁网 时间:2019-10-09 11:41

咸宁网讯 咸宁日报记者吴文谨、通讯员饶婧兰、金志超报道:“借助开展人居环境整治‘百日提升’行动的东风,实现我们村基础设施提档升级。”9月30日,咸宁高新区横沟桥镇长岭村支书镇胜利站在被铲车翻出的黄土上信心十足。该村村湾停车场修建工作正在加紧施工。

该村小汽车越来越多,停车难也成了新问题。村民们一致同意将村组路旁的空地用于修建村湾停车场。同时,该村启动道路硬化、美化工程,通组路段硬化刷黑,且沿路种植草皮。现在的长岭村,垃圾归类、道路刷黑、河道干净、塘库清澈……一幅天蓝地绿水清的美丽画卷正徐徐展开。


编辑:hefan

上一篇: 咸安区创建省级食品安全示范区 ——致广大市民朋友的一封信
下一篇: 你我携手 文明同行 —— 咸安区全力推进全国文明城市创建工作综述

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁
    【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁小强主持了一场交流会
  • 【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车
    【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车啦…
  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?