首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

温泉街道办事处有序推进企业复工复产

来源:咸宁网 时间:2020-03-26 08:38

咸宁网讯(记者 陈志茹 通讯员 李婷婷 周香玲)“大家排好队,间隔1米5,不要挨近了。”25日上午,在温泉办事处肖桥工业园新泉印刷厂内,企业办公室主任张玉梅正在给前来上班的员工一一登记检测体温。

去年,新泉印刷厂还有1000多万的武汉教辅订单没有做完,本想着春节后继续生产,因疫情影响,复工时间一拖再拖,再不抓紧生产将会损失几百万的收入。2月底,该公司负责人钱道学找到咸安区温泉街道办事处申请复工。几天时间,复工手续就办好了,目前该企业复工员工已到位,正在有序生产。

为了给辖区企业复工开辟绿色通道,温泉办事处专门抽调经济发展办、工业园管委会人员组成“复工服务小分队”,全面摸排企业复工诉求,专人专班服务企业。

温泉街道办事处有肖桥工业园和温泉凤凰科技孵化园。该处在做好疫情防控的同时,还加强对辖区内企业复工复产的安全检查和服务指导,对两大园区投产企业多次开展疫情防控及安全生产检查,对复工企业应急值守、人员体温检测、消杀物资储备严格把关,全力确保辖区内企业安全生产形势平稳有序,守牢安全生产底线。

截至目前,温泉办事处已复工工业企业17家(规上12家、规下5家),规上企业复工率达到100%。正式恢复生产工业企业16家,到岗员工500人,占企业在册员工总数的80%。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 咸安城管开展市容环境专项整治

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通报!
    最新通报!
  • 咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、
    咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、超市、宾馆…
  • 重要公示!
    重要公示!
  • 今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
    今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
  • 最新通报!
    最新通报!