首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

名人博物馆按下复工“加速键” 咸安打造知名文化品牌

来源:咸宁网 时间:2020-05-19 09:08

咸宁网讯 特约记者胡剑芳、通讯员张志刚报道:5月16日,在向阳湖文化名人博物馆,一个个反映“五七”干校6000文化名人学习与生活的浮雕栩栩如生,一条栽着银杏树绿意盎然的刷黑道路连接21幢修旧如旧的红砖瓦的文化名人旧址核心区,一幅富有历史文化韵味画卷直逼眼球。

“景观绿化工程已顺利完成施工,复原雕塑的安装工作也顺利完成,下一步将抓紧向阳湖文化名人旧址核心区项目建设和文化名人博物馆布展。”向阳湖文化博物馆相关负责人介绍。3月份以来,在咸安区文化和旅游局党组的统一部署下,疫情防控和复工复产两手进行。3月18日,全面恢复了景观绿化工程的施工。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 加强巡察数据管理 咸安巡察整改落地见效

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新公示!咸宁96人上榜!
    最新公示!咸宁96人上榜!
  • 咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
    咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
  • 疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口
    疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口罩?
  • 宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看
    宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看完震撼了…
  • 重要!教育部发布12条建议
    重要!教育部发布12条建议