首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安民政开展“六大”活动办实事

来源:咸宁网 时间:2020-06-22 08:53

咸宁网讯(香城都市报记者 葛建伟 通讯员 李咸芬 唐磊)12日,咸安区民政局抢抓开展“六大”活动之机,深入机关各股室、各二级单位巡查调研,查问题、转作风、办实事。

巡查中,发现环境卫生存在“脏、乱、差”现象,立即发动全局干部职工人人动手,开展环境卫生大整治;发现疫情防控出现思想松懈现象,及时敲醒警钟,绷紧防控之弦,加强了防疫措施;发现防汛物资和人员配备不足,专门召开会议,进行布置落实。

目前,该局环境面貌处处焕然一新,疫情防控常态化;防汛值班,24小时值班和负责人带班,防汛物资和人员配备充足,全局上下呈现出求真务实,风清气正新局面。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 淦水河畔写忠诚 ——记咸安区淦河流域管理局

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 首次获优!省里公布重要考核,咸宁排第三…
    首次获优!省里公布重要考核,咸宁排第三…
  • 关于咸宁市银行业金融机构贷存比情况的通报
    关于咸宁市银行业金融机构贷存比情况的通报
  • 咸宁各大景区传出的,太火爆了!还有一个重要提
    咸宁各大景区传出的,太火爆了!还有一个重要提醒…
  • 最新!全国新增确诊病例49例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例49例,咸宁0新增
  • 事关农村建房,湖北省紧急通知!
    事关农村建房,湖北省紧急通知!