首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

监管商超餐饮 马桥镇守护舌尖安全

来源:咸宁网 时间:2020-06-30 09:07

咸宁网讯 通讯员张智谦报道:6月22日至6月24日,马桥镇政府组织专班,对17家生鲜商超、餐饮场所开展了疫情防控和食品安全大检查。

大检查重点查验餐饮服务单位海鲜、猪牛羊肉的进货情况,暂时停止制作进口生冷刺身海鲜;商超、海鲜专卖等场所暂时停止销售进口生冷海鲜;严禁野生动物交易和活禽现场屠宰、销售。

马桥镇政府呼吁广大群众:增强个人防护意识,养成良好的饮食卫生习惯,选择安全放心原料,暂不生食海鲜产品,食物烧熟煮透,处理食物前后要洗手,共同维护“舌尖上的安全”。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸安千余党员干部一线抢险救灾

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁如何擦亮“温泉名片”?
    咸宁如何擦亮“温泉名片”?
  • 主城区环境卫生综合治理调研报告
    主城区环境卫生综合治理调研报告
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解
    孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解工作的咸宁品牌
  • 咸宁为何增设人民调解中心?
    咸宁为何增设人民调解中心?