首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安回访教育为受处分干部“松绑”

来源:咸宁网 时间:2020-07-28 09:13

咸宁网讯 通讯员徐甜甜、石先江报道:“刚受处分的时候心里是有些委屈,但组织上没有忘记我,不仅继续给我安排工作任务,还对我开展回访谈话,现在心理包袱轻多了,工作动力更强了!”近日,咸安区一名疫情期间受到处分的干部在接受回访教育时感慨地说。

7月中旬以来,咸安区委组织部组织对今年疫情期间受到诫勉及以上处理处分的65名党员干部开展回访教育工作。要求各单位党委(党组)按照分管责任制原则,为每一名受到处分的干部确定教育帮带责任人,围绕干部受处分后的思想情绪、工作表现、个人诉求等方面,开展谈心谈话和心理疏导。区委组织部听取受处分干部对其所犯错误的认识和处分期内思想工作汇报、征求所在单位党委(党组)对受处分干部的评价意见,对其进行考核评价,切实帮助受处分党员干部去除“心病”、放下包袱、重拾信心、“唤醒”干事创业的斗志。

据悉,回访教育实行常态化跟踪管理,组织上对于坚守岗位履职尽责,表现优秀的干部,在处分影响期满后将综合考虑,符合条件者可以重新任用,确保受处分干部不迷茫、不“掉队”。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸安校车公司化运营

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 事关棚改!咸宁出台六项新规
    事关棚改!咸宁出台六项新规
  • 最新!全国新增确诊病例25例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例25例,咸宁0新增
  • 九宫山要火!全国38家媒体都来了!
    九宫山要火!全国38家媒体都来了!
  • 正确处理“六大”活动中的辩证关系
    正确处理“六大”活动中的辩证关系
  • @咸宁人,请尽快认证!事关养老保险待遇发放
    @咸宁人,请尽快认证!事关养老保险待遇发放