首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安青龙社区上上城小区新增60个停车位

来源:咸宁网 时间:2020-11-19 08:35

咸宁网讯 记者吴文谨、特约记者胡剑芳、实习生刘江萍报道:“来,这个空缺可划5个位,划线车推过来。”16日,咸安区人民政府浮山街道办事处青龙社区上上城小区,香城交建集团一辆施工车来回推动,冒着热气,地面留下一道白且直的车位线。

上上城小区入住412户,随着业主增加,车辆也多了起来。为规范小区业主停车,为小区创文贡献力量,该小区的帮扶单位咸安区委宣传部协调区交通局、香城交建集团进行现场勘察,在小区内划定停车位。

“如今私家车保有量大幅上升,停车难也成为小区管理的难点痛点,群众反映强烈。”上上城小区书记刘斌说,这一问题经他反映到帮扶单位后,立即获得回应,当天就迎来了人员、设备进场。

据了解,该小区的车位划定工作在当天内完成,总计增划60余个停车位。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 漫山遍野的桔子压满枝头 咸安桂花镇万余斤桔子急盼销路

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
    咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
  • 重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
    重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
  • 1月18日,新冠肺炎疫情快讯
    1月18日,新冠肺炎疫情快讯
  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报