首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安区生态环境分局以“我为群众办实事”契机 帮助企业解决环境问题

来源:咸宁网 时间:2021-04-07 16:24

2021年4月6日,为期2个星期,以重点涉水涉气企业为重点的工业园区非法排污集中整治行动圆满收官,本次专项执法行动,咸宁市生态环境局共出动执法人员100余人次,检查企业25家,对6家重点涉水涉气企业进行了全方位全面检查,并结合“我为群众办实事”活动,帮助企业解决存在的环境问题8个,形成打击非法排污的浓厚氛围。

据悉,此次专项行动是新年以来开展的第一个集中专项整治行动。区生态环境分局与咸安经济开发区管委会工作人员及其聘请的环保管家多方联动,快速开展以重点企业为支点延伸到整个工业园区的专项整治行动。通过多方协调、共同发力,形成了一个打击违法违规排污的长效性监管机制,同时以“我为群众办实事”为契机,区生态环境分局现场细心指导,帮扶企业对存在的环境问题立即进行限期整改。

下一步,咸安区生态环境分局还将采取“在线监测数据比对”、“双随机一公开”等方式,进行开展多方位多层次的专项行动,确保辖区内企业达标排放污染物,守护辖区内民众赖以生存的生态环境。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 第一笔“4321”新型政银担业务落地 咸安开启小微企业融资新渠道

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!