首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产社会论坛图片库数字报 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

贾乃亮“肩咚”马丽 男友力MAX羡煞旁人

来源:人民网 时间:2017-01-10 13:01:00

在女人眼里,什么是男人最帅的时候?今日,由郭大雷执导,贾乃亮、马丽领衔主演,王迅、梁超、于洋、屈菁菁、九孔主演,金士杰、曾志伟特别出演的爆笑喜剧电影《东北往事之破马张飞》发布了一组#东北男人最帅的九个瞬间#话题剧照,展示了男人不同阶段“帅气逼人”的瞬间:“别撕巴!刷我的卡!”“开起玩笑吊儿郎当,整起大事势不可挡”、“战斗力为零,依然敢为心爱的人拼命”、“为了逗你哈哈哈,不介意装疯卖傻”……堪称仗义可靠男友力MAX爆棚的东北男人榜样。不少网友直呼“说的就是我”,还有网友评价:“准备艾特我闺蜜,男朋友就得照这个标准找!”

贾乃亮叼牙签cos小马哥

香港街头搞笑“肩咚”马丽

电影中,贾乃亮饰演的东北小混混从小在老人院长大,常常花式挨揍,被评“挨打专业户”。而此次曝光的剧照中,贾乃亮却“逆袭”成东北帮的领军人物,不仅在香港街头叼着牙签cos小马哥,还帅气“肩咚”马丽,男友力MAX,令马丽一脸不知所措,“马贾线组合”火花不断。虽然和贾乃亮是首次搭档,马丽却坦言两人像老朋友一样默契,并大赞贾乃亮“毫无偶像包袱”。

贾乃亮情陷两难

马丽屈菁菁情归何处?

电影里,贾乃亮原本默默暗恋屈菁菁饰演的邻家女神,然而最终发现自己放不下的其实是一直挂念自己的“东北女汉子”马丽。此次曝光的剧照中,三人关系也逐渐浮出水面。愿为女神掷千金,所以勒紧裤带也要说“别撕巴,刷我的卡”,心系马丽后变身居家好男人,叼着牙签的贾乃亮“肩咚”马丽装酷抢走刷碗家务,“能跟全世界嘚瑟”的贾乃亮,只有在马丽面前能放下所有伪装,“大男人”秒变“小公举”反差萌十足,十分喜感。

(责编:蒋波、林露)

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 《决战食神》改档2.10 葛优谢霆锋元宵见“面”

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 食药监总局通告:这16批次药品不合格,“沉香化
    食药监总局通告:这16批次药品不合格,“沉香化气丸”“小儿泻速停颗粒”等上榜!
  • 年底老同学聚会的十大禁忌,咸宁人一定要注意!
    年底老同学聚会的十大禁忌,咸宁人一定要注意!
  • 什么?咸宁媳妇婆家过年VS娘家过年,差别竟然这
    什么?咸宁媳妇婆家过年VS娘家过年,差别竟然这么大!
  • 咸宁一司机酒后驾车,途中竟然睡着了,结果……
    咸宁一司机酒后驾车,途中竟然睡着了,结果……
  • 年底大扫除太累人?这25招让你事半功倍!(值得
    年底大扫除太累人?这25招让你事半功倍!(值得收藏)