首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

贾乃亮“肩咚”马丽 男友力MAX羡煞旁人

来源:人民网 时间:2017-01-10 13:01:00

在女人眼里,什么是男人最帅的时候?今日,由郭大雷执导,贾乃亮、马丽领衔主演,王迅、梁超、于洋、屈菁菁、九孔主演,金士杰、曾志伟特别出演的爆笑喜剧电影《东北往事之破马张飞》发布了一组#东北男人最帅的九个瞬间#话题剧照,展示了男人不同阶段“帅气逼人”的瞬间:“别撕巴!刷我的卡!”“开起玩笑吊儿郎当,整起大事势不可挡”、“战斗力为零,依然敢为心爱的人拼命”、“为了逗你哈哈哈,不介意装疯卖傻”……堪称仗义可靠男友力MAX爆棚的东北男人榜样。不少网友直呼“说的就是我”,还有网友评价:“准备艾特我闺蜜,男朋友就得照这个标准找!”

贾乃亮叼牙签cos小马哥

香港街头搞笑“肩咚”马丽

电影中,贾乃亮饰演的东北小混混从小在老人院长大,常常花式挨揍,被评“挨打专业户”。而此次曝光的剧照中,贾乃亮却“逆袭”成东北帮的领军人物,不仅在香港街头叼着牙签cos小马哥,还帅气“肩咚”马丽,男友力MAX,令马丽一脸不知所措,“马贾线组合”火花不断。虽然和贾乃亮是首次搭档,马丽却坦言两人像老朋友一样默契,并大赞贾乃亮“毫无偶像包袱”。

贾乃亮情陷两难

马丽屈菁菁情归何处?

电影里,贾乃亮原本默默暗恋屈菁菁饰演的邻家女神,然而最终发现自己放不下的其实是一直挂念自己的“东北女汉子”马丽。此次曝光的剧照中,三人关系也逐渐浮出水面。愿为女神掷千金,所以勒紧裤带也要说“别撕巴,刷我的卡”,心系马丽后变身居家好男人,叼着牙签的贾乃亮“肩咚”马丽装酷抢走刷碗家务,“能跟全世界嘚瑟”的贾乃亮,只有在马丽面前能放下所有伪装,“大男人”秒变“小公举”反差萌十足,十分喜感。

(责编:蒋波、林露)

编辑:xnnews7

上一篇: 《健忘村》曝王千源人物特辑 卖萌耍宝功力深厚
下一篇: 《决战食神》改档2.10 葛优谢霆锋元宵见“面”

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 美呆了!当油菜花海遇上旗袍美女,咸宁已经hold
    美呆了!当油菜花海遇上旗袍美女,咸宁已经hold不住啦!
  • 咸宁吸毒男为筹钱给“小三”做人流,竟然铤而走
    咸宁吸毒男为筹钱给“小三”做人流,竟然铤而走险做了这件事!
  • 4月,咸宁这45家单位将接受消防监督抽查!
    4月,咸宁这45家单位将接受消防监督抽查!
  • 人年均收入仅4600元的“五大贫困村”之一终于富
    人年均收入仅4600元的“五大贫困村”之一终于富了,ta们靠的是这些!
  • 六县市区易拥堵时段、路段、收费站……都在这!
    六县市区易拥堵时段、路段、收费站……都在这!清明出行记得避开!