首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产社会论坛图片库数字报 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《健忘村》曝王千源人物特辑 卖萌耍宝功力深厚

来源:人民网 时间:2017-01-10 14:01:00

电影《健忘村》近日发布王千源特辑,昔日文质彬彬的男神变身搞怪的神棍村长,夸张的动作及神气十足的表情令人爆笑,其深厚的喜剧功力让女神舒淇都“笑得无法面对镜头”。与人物特辑同时发布的还有一组“就要你旺”版海报,村中一花、神棍村长、怂包英雄、匪气书生、邮差杀手纷纷亮相,“一笑忘忧”的气息扑面而来。超现实荒诞喜剧电影《健忘村》由李烈、叶如芬监制,舒淇、王千源、张孝全主演,曾志伟和杨祐宁特别出演,将在2017年1月28日大年初一全国公映,笑旺新春。

王千源颠覆出演喜剧 卖萌耍宝功力深厚

作为东京电影节影帝,王千源在以往影视作品中挑战过多种形象,既当得了文质彬彬的民国上校、文坛巨匠,也能成为耿直威武的锦衣卫,或是阴险狡诈的劫匪。在电影《健忘村》中,王千源更是颠覆出演喜剧,饰演一位“神棍村长”,卖萌耍宝,喜剧功力深厚。在电影片场,王千源一身道士服,手捧“杯具”酷炫出场,却“帅不过一秒”,马上扑倒在地,喜感爆棚。其神叨叨的京剧念白、夸张的肢体动作以及神气十足的表情极富戏剧性,令人爆笑不已。就连女神舒淇都经常被逗得无法好好演戏,“千源哥和孝全联合在一起简直天下无敌,真的是太好笑了。”

虽被誉为“演技零差评”的超实力演员,王千源却坦言电影《健忘村》对他而言着实是个不小的挑战。“每场戏都很困难,像考试一样,很煎熬。”在片场,王千源还不时背错台词,不仅引来村民们的无情“嘲笑”,还被五花大绑,大玩“捆绑play”。王千源此次饰演天虹真人田贵,是一个既喜感又有心计的角色,也是影帝影视生涯中的一次全新的挑战。

健忘村民齐登场 神器在手“旺了真好”

随人物特辑曝光的还有一组“旺了真好”版海报,舒淇、王千源、张孝全、杨祐宁、林美秀纷纷登场,或欢腾跳跃或盘腿打坐,“一笑忘忧”的气息扑面而来。“忘忧在手,村花是我”,舒淇以健忘村一花的形象出现,是村中所有男子的梦中情人;“夺下忘忧,保一生无忧”,王千源以神棍道士的形象出现,携忘忧神器在村中翻云覆雨;“要忘忧,不要想太多”,张孝全在忘掉童年阴影之后才变身为名副其实的神拳小江南;“浪子回头,忘忧无愁”,杨祐宁从白面书生变身杀人不眨眼的土匪,忘忧神器让他再度从悍匪变为痴儿;“送信送终,送上忘忧”,林美秀作为土匪“一片云”的老大乌云,以送信之名给人送终,隐藏颇深。在这个神秘的桃花源,这些奇人异士将如何演绎健忘村的传奇?大年初一,敬请期待。

电影《健忘村》讲述了在一个清末民初的神秘村落,因一名不速之客的到访和一个名为“忘忧”的神秘宝物,引发了一系列荒谬的神奇故事。影片将于大年初一登陆全国影院与观众见面,开启一场欢笑奇幻的忘忧之旅。

(责编:蒋波、林露)

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 贾乃亮“肩咚”马丽 男友力MAX羡煞旁人

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 食药监总局通告:这16批次药品不合格,“沉香化
    食药监总局通告:这16批次药品不合格,“沉香化气丸”“小儿泻速停颗粒”等上榜!
  • 年底老同学聚会的十大禁忌,咸宁人一定要注意!
    年底老同学聚会的十大禁忌,咸宁人一定要注意!
  • 什么?咸宁媳妇婆家过年VS娘家过年,差别竟然这
    什么?咸宁媳妇婆家过年VS娘家过年,差别竟然这么大!
  • 咸宁一司机酒后驾车,途中竟然睡着了,结果……
    咸宁一司机酒后驾车,途中竟然睡着了,结果……
  • 年底大扫除太累人?这25招让你事半功倍!(值得
    年底大扫除太累人?这25招让你事半功倍!(值得收藏)