首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《夜色撩人》关注女性群体 余男首度联袂王千源

来源:人民网 时间:2017-01-10 14:01:00

  由北京中凯光辉文化发展有限公司、三星影视交流中心、博纳影业集团有限公司、上海云意网络科技有限公司及深圳市城市文化发展有限公司出品的悬疑情感话题之作《夜色撩人》于近日发布了一支制作特辑,余男和导演分别解读人物和创作背后复杂的故事。首度携手的影后余男和影帝王千源,在本片中互飙演技,再加上韩国人气明星南宫珉的加盟,三人演绎一段疑云重重的情感故事,令观众充满期待。

  余男谈女性婚姻需求 首度联袂王千源飚戏

  《夜色撩人》讲述了原本有着幸福和睦生活的芥子(余男饰)夫妇,在某夜家中突然遭遇入室抢劫,孔武有力的丈夫钟桥北(南宫珉饰)面对两个瘦小窃贼,却没能保护柔弱的妻子芥子……从此生活的平静被打破,那夜发生的事却在芥子心里留下了解不开的疑团,在追求真相的过程中,她向自己的“特别”好友民警谢高(王千源饰)求助,却无法控制自己一步步走入困局,由此也将三人的人生引向了完全不可控的轨迹……

  曾获得过国际国内多项大奖的演员余男,是一位实力派演员,其演技有目共睹。而《夜色撩人》的女主之所以花落余男,则是因为导演夏钢看重了她身上独特的文艺气质,认为片中内心戏丰富的芥子一角非其莫属。从制作特辑来看,余男较为认同芥子的心理特征,对婚后女性的需求也有着自己独特的见解,跟导演追求的理念十分契合。片中的另一位主演王千源,是东京电影节的影帝,同样也是一位实力派演员,在多部作品中都留下了令观众印象深刻的角色。在《夜色撩人》中,王千源饰演内心有着不为人知秘密的警察谢高,同样也是一个内心戏份吃重的角色,十分挑战演技。《夜色撩人》由影帝影后担纲主演,余男和王千源首度联袂飚戏,让观众增添期待。此外,韩国人气明星南宫珉饰演的神秘莫测的丈夫钟桥北,使得整个故事更显疑云重重。影后影帝搭档跨国人气明星,以前所未见的新鲜阵容演绎疑云重重的悬案,都引发了观众强烈的好奇与关注。

  人性之作关注女性群体 名导夏钢联手《烈日灼心》须一瓜拷问人心

  《夜色撩人》根据知名作家须一瓜的小说《淡绿色的月亮》改编而来,延续了其作品《烈日灼心》探讨人性的一贯风格,这也是知名导演夏钢选择拍摄该片的初衷。以强烈的现实主义风格见长的夏钢导演,在暌违大银幕十余年之久后,携引人深思的《夜色撩人》重出江湖,也正是源于这个故事是“每个人可能都会遇到类似的情况,值得大家去思考的”。在《夜色撩人》中,由于立场不同,妻子、知己和丈夫三人面对入室抢劫悬案时,有着不同的看法。妻子对丈夫有了猜疑,丈夫从自己的角度出发对妻子“撒了一个小谎”,妻子的异性知己则劝诫她不要再追查下去,否则“你会后悔的”。由于偶发的一个事件,引发了一连串的心理反应变化,尤其是对女性心理造成的巨大震荡,吸引了夏钢导演的关注。知名作家须一瓜的原著小说有着强烈的现实性,具有人文情怀追求的夏钢导演,则意图通过这个故事,探讨婚姻中出现的问题,以期能更好地引发社会的关注,尤其是对受创后的女性群体的关注。这部充满现实沉思与人文情怀的影片,和当下市场中的一般商业片有着明显的区别,独特的气质让观众充满期待。

  据悉,有着强烈现实主义烙印和充满人文情怀力作的《夜色撩人》将于2017年春全国公映。

(责编:蒋波、林露)

编辑:xnnews7

上一篇: 杨幂赵又廷大秀“桃花妆”“白夜CP”暖心酿蜜
下一篇: 《健忘村》曝王千源人物特辑 卖萌耍宝功力深厚

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 年假、事假、病假……这些假怎么休?这几张图告
    年假、事假、病假……这些假怎么休?这几张图告诉你!
  • 咸宁违章排行榜新鲜出炉,据说看过的都收藏了!
    咸宁违章排行榜新鲜出炉,据说看过的都收藏了!
  • 这两天,湖北2017最新版宣传片火了!快来找找你
    这两天,湖北2017最新版宣传片火了!快来找找你的家乡出现在第几秒?
  • 曝光!各行业竟有这么多秘密,最后一个简直丧心
    曝光!各行业竟有这么多秘密,最后一个简直丧心病狂!
  • 25℃!咸宁一秒入夏!更恐怖的是还有场“大雪”
    25℃!咸宁一秒入夏!更恐怖的是还有场“大雪”等着你...