正文
首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产社会论坛图片库数字报 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

靳东被砸伤薛之谦晕倒杨幂吃土 明星比"拼"谁更胜一筹?

来源:人民网 时间:2017-01-10 18:01:00

人民网北京1月9日电 (艾雯)1月9日薛之谦录制节目时因急性肠胃炎、高烧不退紧急入院治疗。有爆料称,1月9号当天上午,江苏卫视真人秀《我们的挑战》在上海录制时,节目嘉宾薛之谦突发意外状况,因为急性肠胃炎、高烧不退而临时暂停录像,据工作人员透露,《我们的挑战》前两天在进行“极限打工”主题,需要几位嘉宾进行高强度的体力劳动,估计对薛之谦的体力是一个不小的消耗,再加上薛之谦已经连续十天低烧却因为行程忙碌无法休息,对他的身体状况更是雪上加霜。

薛之谦的敬业有目共睹,据报道称2016年一整年薛之谦接了几十档综艺节目,他本人也通过工作人员表示:“本来不该倒下的,但其实长期一直在扛着,总想能扛着就算了,终于没想到还是倒下了,明年不会再接这么多节目了。”同时他也提出,只要身体状况稍有所好转,就会立刻回到录像现场,“希望尽量不耽误节目的录制。”

近来明星过劳的新闻频频爆出,娱乐圈拼命三郎(娘)层出不穷,谁更胜一筹?

下一页
(责编:艾雯、李岩)

1月6日,杨幂参与录制的《真正男子汉》最新一期播出,节目中,杨幂因为训练需要,真的吃了从地上随便抓起来的一把土。在刘队的要求下她将一捧土塞进嘴里,还嚼了几下,然后表情痛苦地吐了出来,这次的训练所有明星几乎全砸在泥地里。节目播出后,杨幂接受采访称,当时吃土的时候心情很纠结,最想让女儿小糯米看这一期节目。

上一页下一页
(责编:艾雯、李岩)

2016年10月11日,EXO成员们因海外行程出国,在机场张艺兴突然晕倒被紧急送往医院,当时是失去意识的状态,有粉丝在现场目击了这一情况。当天下午,张艺兴工作室发布紧急声明称张艺兴晕倒原因是睡眠不足,事后张艺兴被第一时间送往医院,已无大碍。

上一页下一页
(责编:艾雯、李岩)

2016年12月22日晚,有网友爆料称黄子韬在机场病倒被紧急送医。参加完电影《铁道飞虎》的记者会后赶往机场,在机场的粉丝表示,他一直低着头,双眼也几乎快闭上,似乎在强忍身体不适,一名戴口罩的工作人员也伸手搀扶,没想到众目睽睽下他整个人往后瘫倒,在大家搀扶下改坐轮椅,脸色惨白十分憔悴。随后他被送到医院急诊,躺在病床上并更换住院服,病床旁也挂着点滴。

上一页下一页
(责编:艾雯、李岩)

吴奇隆在上海录制《蜜蜂少女队》时流出现场工作照,照片中的吴教头精神不佳,脸色苍白。据知情人透露,吴奇隆当天确实是带病录制,不仅因肠胃不适而拉肚子,还一直高烧不退,在现场吴奇隆大方承认:“今天已经跑了20多趟厕所啦!”

上一页下一页
(责编:艾雯、李岩)

范冰冰在拍摄《武则天》期间受伤,面部被木棍击中,眼部和额头受伤,很长一段时间范爷都是肿着眼睛拍戏,甚至差点眼球受伤,可是范爷一天没休,继续上妆拍戏。漂亮的脸蛋还好没事了。

上一页下一页
(责编:艾雯、李岩)

2016年5月23日下午,靳东在拍摄《鬼吹灯之精绝古城》中腿部意外受伤。靳东工作室发表微博称,剧组第一时间将他送至医院,经医生确诊,腿部无骨折,被钢钉扎伤的伤口已被缝合,目前已无大碍,但医生建议近期需卧床休息。在开播发布会上,靳东忆拍摄历程时自曝在拍摄高空坠落时被砸到了腿,这也是有生以来伤得最重的一次,他坦言“吃苦不是最多,受伤是最多,这部戏简直到了受伤无数的程度。伤疤留得比较深,要两个夏天才能把色素沉淀下去,他们建议我不如去纹身,左腿纹一个青龙,右腿纹一个白虎。”

上一页
(责编:艾雯、李岩)

编辑:xnnews7

上一篇: 佟大为一家五口拍中国风全家福 两女一子喜气洋洋
下一篇: 张译李智楠两大男神PK 追李小璐成情敌画风不搭

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 公安部紧急发布咸宁11岁男孩失踪信息,今天已找
    公安部紧急发布咸宁11岁男孩失踪信息,今天已找到但原因让网友炸锅了!
  • 省人大会上咸宁代表团提出这些建议,句句干货!
    省人大会上咸宁代表团提出这些建议,句句干货!
  • 咸宁10家窗口单位受表彰!这才是真正的“十星级
    咸宁10家窗口单位受表彰!这才是真正的“十星级”……
  • 【关注】年底了,这十几条内容是检查重点,相关
    【关注】年底了,这十几条内容是检查重点,相关单位请速看自查!
  • 2016年咸宁查处违反中央八项规定精神问题201个
    2016年咸宁查处违反中央八项规定精神问题201个,处理281人!