首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

赵丽颖变身耿直girl 晒PS前后自拍照露戏外真容

来源:人民网 时间:2017-01-11 18:01:00

人民网北京1月11日电 (艾雯) 今天赵丽颖放上美照,难能可贵的是美颜前后对比图被她赤裸裸晒出,并写道:“美颜前美颜后,哈我有病,不知道发啥了。”未PS的赵丽颖虽没磨皮打光,但精致的五官和小巧的脸庞赢来赞声一片。网友评价:“有颜,任性!”“左边的那张好看。”

下一页
(责编:艾雯、李岩)

上一页下一页
(责编:艾雯、李岩)

上一页下一页
(责编:艾雯、李岩)

上一页下一页
(责编:艾雯、李岩)

上一页下一页
(责编:艾雯、李岩)

上一页下一页
(责编:艾雯、李岩)

上一页
(责编:艾雯、李岩)

编辑:xnnews7

上一篇: 郁可唯新专辑尝试多种曲风
下一篇: 63岁"冻龄女神"赵雅芝晒近照 获岁月"加持"似重返30岁

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁人赶紧回乡下盖房子!国务院最新政策来了!
    咸宁人赶紧回乡下盖房子!国务院最新政策来了!
  • 咸宁男子开颅救命钱在香港被盗刷15.1万,更加诡
    咸宁男子开颅救命钱在香港被盗刷15.1万,更加诡异的是…
  • 咸宁一干部严重违纪被开除党籍,移送司法机关!
    咸宁一干部严重违纪被开除党籍,移送司法机关!另多名干部被通报!
  • 咸宁一项容错纠错机制出台,干部干事创业这10类
    咸宁一项容错纠错机制出台,干部干事创业这10类情形或可免责!
  • 市五届人大常委会第一次主任会议召开,决定市五
    市五届人大常委会第一次主任会议召开,决定市五届人大常委会第一次会议2月24日在温泉召开!