首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产社会论坛图片库数字报 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

郁可唯新专辑尝试多种曲风

来源:人民网 时间:2017-01-12 09:01:00
原标题:郁可唯新专辑尝试多种曲风

  以“快乐女声”全国第四名正式出道的郁可唯近日在虾米音乐发表第五张个人专辑《00:00》,并携新专辑在北京举行首唱会,用12首歌展示她的多样曲风。

  首唱会以全白空间示人,郁可唯携她的“自在乐队”也身着白色衣饰,伴随《爱要多现实》《寂寞更生》两首摇滚味十足的歌曲,出现在粉丝面前。作为新专辑的主打曲,《寂寞更生》把歌迷带入“快一秒,慢一秒”的律动中。郁可唯透露,她还要在新专辑MV中一展舞蹈功底,突破以往在舞台上安静歌唱的形象。

  近期,音乐专辑《00:00》在虾米音乐上线。而以“00:00”命名,郁可唯想营造“自由时间”的哲学意味。专辑多种曲风也使歌迷如置身平行时空:《没空寂寞》充满爵士风格,《叶落初雪》独具唯美中国风,《个人品味》讲述音乐态度。(记者 韩轩)

(责编:贺迎春、熊旭)

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 赵丽颖变身耿直girl 晒PS前后自拍照露戏外真容

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 年底老同学聚会的十大禁忌,咸宁人一定要注意!
    年底老同学聚会的十大禁忌,咸宁人一定要注意!
  • 什么?咸宁媳妇婆家过年VS娘家过年,差别竟然这
    什么?咸宁媳妇婆家过年VS娘家过年,差别竟然这么大!
  • 咸宁一司机酒后驾车,途中竟然睡着了,结果……
    咸宁一司机酒后驾车,途中竟然睡着了,结果……
  • 年底大扫除太累人?这25招让你事半功倍!(值得
    年底大扫除太累人?这25招让你事半功倍!(值得收藏)
  • 春节期间这七件事千万别碰! 中央的文件看仔细
    春节期间这七件事千万别碰! 中央的文件看仔细了!