首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

郁可唯新专辑尝试多种曲风

来源:人民网 时间:2017-01-12 09:01:00
原标题:郁可唯新专辑尝试多种曲风

  以“快乐女声”全国第四名正式出道的郁可唯近日在虾米音乐发表第五张个人专辑《00:00》,并携新专辑在北京举行首唱会,用12首歌展示她的多样曲风。

  首唱会以全白空间示人,郁可唯携她的“自在乐队”也身着白色衣饰,伴随《爱要多现实》《寂寞更生》两首摇滚味十足的歌曲,出现在粉丝面前。作为新专辑的主打曲,《寂寞更生》把歌迷带入“快一秒,慢一秒”的律动中。郁可唯透露,她还要在新专辑MV中一展舞蹈功底,突破以往在舞台上安静歌唱的形象。

  近期,音乐专辑《00:00》在虾米音乐上线。而以“00:00”命名,郁可唯想营造“自由时间”的哲学意味。专辑多种曲风也使歌迷如置身平行时空:《没空寂寞》充满爵士风格,《叶落初雪》独具唯美中国风,《个人品味》讲述音乐态度。(记者 韩轩)

(责编:贺迎春、熊旭)

编辑:xnnews7

上一篇: 鹿晗高中同学晒其旧照力证"校草"地位:在女生圈蛮有名
下一篇: 赵丽颖变身耿直girl 晒PS前后自拍照露戏外真容

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 美呆了!当油菜花海遇上旗袍美女,咸宁已经hold
    美呆了!当油菜花海遇上旗袍美女,咸宁已经hold不住啦!
  • 咸宁吸毒男为筹钱给“小三”做人流,竟然铤而走
    咸宁吸毒男为筹钱给“小三”做人流,竟然铤而走险做了这件事!
  • 4月,咸宁这45家单位将接受消防监督抽查!
    4月,咸宁这45家单位将接受消防监督抽查!
  • 人年均收入仅4600元的“五大贫困村”之一终于富
    人年均收入仅4600元的“五大贫困村”之一终于富了,ta们靠的是这些!
  • 六县市区易拥堵时段、路段、收费站……都在这!
    六县市区易拥堵时段、路段、收费站……都在这!清明出行记得避开!