首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《少年巴比伦》李梦“表白” 董子健“躁起来”

来源:人民网 时间:2017-01-12 12:01:00

  日前,电影《少年巴比伦》举行首映发布会,导演相国强携主演董子健、李梦、尚铁龙、李大光出席发布会。五位主创在现场和影迷近距离互动,分享拍摄幕后花絮,解读角色内心世界。现场游戏环节,董子健化身老司机频繁“飙车”,单手解内衣引来现场笑声不断。作为2017年开年首部青春片,《少年巴比伦》集合了热血、江湖、性启蒙、黑色幽默等一系列亮眼元素,将于1月13日在国内上映。

  小爷董子健现场“躁起来” 李梦现场“表白”引来男主创“吃醋”

  作为“青春片中的一股泥石流”,《少年巴比伦》将重口辛辣贯彻到底,此次发布会主题名为“来势胸胸”——既有青春生猛,汹涌来袭之意,又体现出电影中独特的性启蒙元素。随着五位主创的登台,首映礼开启高能模式,粉丝尖叫不断,现场气氛高潮迭起。主创们也被影迷的热情感染,揭秘了许多拍摄时不为人知的幕后花絮。

  导演相国强在现场表示:“《少年巴比伦》是一部价值很长远的电影。”董子健认为,“《少年巴比伦》不单单是成长,也是一个时代的陨落。”并且文艺气场全开地补充说:“这部电影就像有句话说的,人的记忆就像坐在一辆疾行的马车上看后面的风景,远处很清晰,近处却很模糊。” 耿直girl李梦在现场透露自己是“为了路小路前来参演”,突如其来的现场“表白”让其他男主创纷纷“吃醋”,引来现场哄笑。在电影中,董子健饰演的小爷路小路放肆不羁烧热工厂江湖,董子健在发布会上也跟随角色不由自主“躁起来”,现场潇洒脱衣服,秒杀媒体无数菲林。

  片中另外两位老戏骨尚铁龙和李大光也纷纷回忆拍摄往事。“牛魔王”尚铁龙介绍说这部电影讲述的是自己那个时代的故事,董子健笑着接话“应该让尚老师演路小路”,尚铁龙自豪反问道:“你以为我不敢演?”老当益壮,“牛魔王”气势十足。电影中的鸡头班长李大光,自曝第一次看到胸毛造型笑喷了,回忆起一场斗澡戏份在水里泡了三天,表示时常看到“粘的胸毛飘在水中”。此外,两位前辈也高度评价了本次与董子健、李梦两位新生代演员的合作,尚铁龙称赞两人是年轻一代演员中的榜样。

(责编:蒋波、林露)

编辑:xnnews7

上一篇: 《魔弦传说》看点 寒假档豪华动画成亲子观影首选
下一篇: 刘诗诗宽松加厚羽绒服包裹严实 口罩遮面避镜头疑有孕?

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……
  • 看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了
    看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了……
  • 【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领
    【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领,领多少?权威解读来了√
  • 【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治
    【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治,看看进展如何了?

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端