首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《健忘村》终极预告双发 是童话还是骗局?

来源:人民网 时间:2017-01-12 14:01:00

  电影《健忘村》曝光“就要你忘”版终极预告及“真假桃花源”版终极海报,这个神秘的村落终于全方位地展现在观众眼前。亦正亦邪的道士田贵、美貌聪慧的一花秋蓉、呆萌腼腆的大侠万力、阳光帅气的村草丁远、面慈心狠的员外石剥皮、杀人不眨眼的杀手团一片云纷纷亮相,让健忘村更显扑朔迷离。道士田贵究竟是拯救全村的“大英雄”还是心怀鬼胎的“大恶人”?“忘忧”后的世界是真是幻?健忘村究竟是桃花源还是恶人谷?超现实荒诞喜剧电影《健忘村》由李烈、叶如芬监制,舒淇、王千源、张孝全主演,曾志伟和杨祐宁特别出演,将在2017年1月28日大年初一全国公映,笑旺新春。

  神秘道士颠覆桃花源 健忘村或遭史上最大危机

  王千源饰演的天虹真人田贵忽降健忘村,用一宝器“忘忧”帮村民们消除悔恨、忘记烦恼。在“忘忧”的强大威力下,村民们集体失忆,对田贵言听计从,健忘村似乎变成了无忧无虑的世外桃源,田贵也从云游道士变成了村子里呼风唤雨的人物。此时,健忘村却即将遭遇有史以来的最大危机,面慈心狠的员外石剥皮联合土匪团伙“一片云”,密谋灭掉整个村子。预告片情节丰满,悬念感十足。村民们将如何面对敌人来势汹汹的屠村行动?村花秋蓉到底是谁的老婆?田贵为什么要消去全村人的记忆?“忘忧”的秘密被发现后会怎样?大年初一,让我们走进影院,探索健忘村的秘密。

  预告片中喜剧气氛浓厚,村民们“忘忧”后时而载歌载舞,时而呆若木鸡,“第一代村长”更是变身小绵羊,令人捧腹,健忘村民争做“甲乙丙丁”的情节也令人忍俊不禁。预告片最后王千源、张孝全互称“白痴”、“骗子”的情节也是笑果十足。王千源志得意满的笑、舒淇美丽羞涩的笑、张孝全呆萌的笑、杨祐宁意气风发的笑、曾志伟的皮笑肉不笑,都让人感到了影片“一笑忘忧”的喜剧气氛。

  健忘村民竟成提线玩偶 世外桃源真假难辨

  伴随终极预告发布的还有一款“真假桃花源”版终极海报。海报以粉蓝色调为主,桃林漫山遍野,静谧祥和,宛如世外桃源。舒淇、王千源、张孝全、曾志伟、杨祐宁、林美秀置身于桃源中,似乎过着无忧无虑的美好生活,但他们却被从天而降的红线捆绑,动作僵硬、眼神呆滞,状若“提线木偶”。“忘忧”之后的世界究竟是真是假?忘记过去真的快乐吗?那个没有忧愁、与世无争的桃花源真的存在吗?健忘村是一个没有忧愁的童话还是一个处心积虑的骗局?大年初一,让我们走进健忘村一探究竟。

  电影《健忘村》讲述了在一个清末民初的神秘村落,因一名不速之客的到访和一个名为“忘忧”的神秘宝物,引发了一系列荒谬的神奇故事。该片由光环影业有限公司、影一制作所股份有限公司、华文创股份有限公司、北京影行天下文化传播有限公司、美商华纳兄弟(远东)股份有限公司台湾分公司、相信音乐国际股份有限公司、纬来电视网股份有限公司和光环传媒有限公司出品。影片将于大年初一登陆全国影院与观众见面,开启一场欢笑奇幻的忘忧之旅。

(责编:蒋波、林露)

编辑:xnnews7

上一篇: 蔡国庆首次携子加盟东方春晚 与费玉清"跨世纪同台"
下一篇: 《魔弦传说》看点 寒假档豪华动画成亲子观影首选

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 美呆了!当油菜花海遇上旗袍美女,咸宁已经hold
    美呆了!当油菜花海遇上旗袍美女,咸宁已经hold不住啦!
  • 咸宁吸毒男为筹钱给“小三”做人流,竟然铤而走
    咸宁吸毒男为筹钱给“小三”做人流,竟然铤而走险做了这件事!
  • 4月,咸宁这45家单位将接受消防监督抽查!
    4月,咸宁这45家单位将接受消防监督抽查!
  • 人年均收入仅4600元的“五大贫困村”之一终于富
    人年均收入仅4600元的“五大贫困村”之一终于富了,ta们靠的是这些!
  • 六县市区易拥堵时段、路段、收费站……都在这!
    六县市区易拥堵时段、路段、收费站……都在这!清明出行记得避开!