首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产社会论坛图片库数字报 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《健忘村》终极预告双发 是童话还是骗局?

来源:人民网 时间:2017-01-12 14:01:00

  电影《健忘村》曝光“就要你忘”版终极预告及“真假桃花源”版终极海报,这个神秘的村落终于全方位地展现在观众眼前。亦正亦邪的道士田贵、美貌聪慧的一花秋蓉、呆萌腼腆的大侠万力、阳光帅气的村草丁远、面慈心狠的员外石剥皮、杀人不眨眼的杀手团一片云纷纷亮相,让健忘村更显扑朔迷离。道士田贵究竟是拯救全村的“大英雄”还是心怀鬼胎的“大恶人”?“忘忧”后的世界是真是幻?健忘村究竟是桃花源还是恶人谷?超现实荒诞喜剧电影《健忘村》由李烈、叶如芬监制,舒淇、王千源、张孝全主演,曾志伟和杨祐宁特别出演,将在2017年1月28日大年初一全国公映,笑旺新春。

  神秘道士颠覆桃花源 健忘村或遭史上最大危机

  王千源饰演的天虹真人田贵忽降健忘村,用一宝器“忘忧”帮村民们消除悔恨、忘记烦恼。在“忘忧”的强大威力下,村民们集体失忆,对田贵言听计从,健忘村似乎变成了无忧无虑的世外桃源,田贵也从云游道士变成了村子里呼风唤雨的人物。此时,健忘村却即将遭遇有史以来的最大危机,面慈心狠的员外石剥皮联合土匪团伙“一片云”,密谋灭掉整个村子。预告片情节丰满,悬念感十足。村民们将如何面对敌人来势汹汹的屠村行动?村花秋蓉到底是谁的老婆?田贵为什么要消去全村人的记忆?“忘忧”的秘密被发现后会怎样?大年初一,让我们走进影院,探索健忘村的秘密。

  预告片中喜剧气氛浓厚,村民们“忘忧”后时而载歌载舞,时而呆若木鸡,“第一代村长”更是变身小绵羊,令人捧腹,健忘村民争做“甲乙丙丁”的情节也令人忍俊不禁。预告片最后王千源、张孝全互称“白痴”、“骗子”的情节也是笑果十足。王千源志得意满的笑、舒淇美丽羞涩的笑、张孝全呆萌的笑、杨祐宁意气风发的笑、曾志伟的皮笑肉不笑,都让人感到了影片“一笑忘忧”的喜剧气氛。

  健忘村民竟成提线玩偶 世外桃源真假难辨

  伴随终极预告发布的还有一款“真假桃花源”版终极海报。海报以粉蓝色调为主,桃林漫山遍野,静谧祥和,宛如世外桃源。舒淇、王千源、张孝全、曾志伟、杨祐宁、林美秀置身于桃源中,似乎过着无忧无虑的美好生活,但他们却被从天而降的红线捆绑,动作僵硬、眼神呆滞,状若“提线木偶”。“忘忧”之后的世界究竟是真是假?忘记过去真的快乐吗?那个没有忧愁、与世无争的桃花源真的存在吗?健忘村是一个没有忧愁的童话还是一个处心积虑的骗局?大年初一,让我们走进健忘村一探究竟。

  电影《健忘村》讲述了在一个清末民初的神秘村落,因一名不速之客的到访和一个名为“忘忧”的神秘宝物,引发了一系列荒谬的神奇故事。该片由光环影业有限公司、影一制作所股份有限公司、华文创股份有限公司、北京影行天下文化传播有限公司、美商华纳兄弟(远东)股份有限公司台湾分公司、相信音乐国际股份有限公司、纬来电视网股份有限公司和光环传媒有限公司出品。影片将于大年初一登陆全国影院与观众见面,开启一场欢笑奇幻的忘忧之旅。

(责编:蒋波、林露)

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 《魔弦传说》看点 寒假档豪华动画成亲子观影首选

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 年底老同学聚会的十大禁忌,咸宁人一定要注意!
    年底老同学聚会的十大禁忌,咸宁人一定要注意!
  • 什么?咸宁媳妇婆家过年VS娘家过年,差别竟然这
    什么?咸宁媳妇婆家过年VS娘家过年,差别竟然这么大!
  • 咸宁一司机酒后驾车,途中竟然睡着了,结果……
    咸宁一司机酒后驾车,途中竟然睡着了,结果……
  • 年底大扫除太累人?这25招让你事半功倍!(值得
    年底大扫除太累人?这25招让你事半功倍!(值得收藏)
  • 春节期间这七件事千万别碰! 中央的文件看仔细
    春节期间这七件事千万别碰! 中央的文件看仔细了!