首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

董力阿拉蕾再同框 阿拉蕾身高涨速惊人已及董力腰部

来源:人民网 时间:2017-03-20 16:04

人民网北京3月20日电 (记者吴亚雄)近日,已经消失在大众视野里很长时间的阿拉蕾和董力这对“父女”,又再次同框了。董力在微博中晒出了自己和“女儿”阿拉蕾的合照。

照片中可以看到阿拉蕾扎着两个麻花辫,粉色卫衣搭配白色纱裙,看起来十分乖巧。而且阿拉蕾看起来长大也长高了不少,已经到“董爸爸”腰部了。

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)

当时两人参加节目的时候,大家都被这对有着100厘米身高差的组合圈了粉,两人一出场画面就十分和谐。

当时的阿拉蕾身高才到董力的腿部,转眼间她已经长成了大姑娘。董力也情不自禁的感慨:“抱大腿的日子一去不复返了”

上一页下一页
(责编:吴亚雄、李岩)

上一页下一页
(责编:吴亚雄、李岩)

此前董力也被拍到带着阿拉蕾、安吉和小鱼儿一起去游乐场游玩,四个人玩得十分开心,董力一人带三娃,看起来也是毫无压力,四人同框很是养眼。

上一页下一页
(责编:吴亚雄、李岩)

董力更是一口气抱起了三个娃,这爸爸力不容小觑啊。

上一页
(责编:吴亚雄、李岩)

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 贾静雯三胎产女 前夫转发她"消费女儿"微博狂点赞

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这枚1元硬币如今竟卖12万!你家有没有?快翻箱
    这枚1元硬币如今竟卖12万!你家有没有?快翻箱倒柜找找看……
  • 今天起,全城寻找这个咸宁人,如有看见,请!立
    今天起,全城寻找这个咸宁人,如有看见,请!立刻!报告!
  • 出差人员实际发生住宿而无住宿发票的怎样报销?
    出差人员实际发生住宿而无住宿发票的怎样报销?权威答案在这里!
  • 咸宁机动车年检费为何逐年上涨?物价部门这样回
    咸宁机动车年检费为何逐年上涨?物价部门这样回应!
  • 注意!咸宁人再不做这件事,将停发一大笔钱!
    注意!咸宁人再不做这件事,将停发一大笔钱!