首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

董力阿拉蕾再同框 阿拉蕾身高涨速惊人已及董力腰部

来源:人民网 时间:2017-03-20 16:04

人民网北京3月20日电 (记者吴亚雄)近日,已经消失在大众视野里很长时间的阿拉蕾和董力这对“父女”,又再次同框了。董力在微博中晒出了自己和“女儿”阿拉蕾的合照。

照片中可以看到阿拉蕾扎着两个麻花辫,粉色卫衣搭配白色纱裙,看起来十分乖巧。而且阿拉蕾看起来长大也长高了不少,已经到“董爸爸”腰部了。

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)

当时两人参加节目的时候,大家都被这对有着100厘米身高差的组合圈了粉,两人一出场画面就十分和谐。

当时的阿拉蕾身高才到董力的腿部,转眼间她已经长成了大姑娘。董力也情不自禁的感慨:“抱大腿的日子一去不复返了”

上一页下一页
(责编:吴亚雄、李岩)

上一页下一页
(责编:吴亚雄、李岩)

此前董力也被拍到带着阿拉蕾、安吉和小鱼儿一起去游乐场游玩,四个人玩得十分开心,董力一人带三娃,看起来也是毫无压力,四人同框很是养眼。

上一页下一页
(责编:吴亚雄、李岩)

董力更是一口气抱起了三个娃,这爸爸力不容小觑啊。

上一页
(责编:吴亚雄、李岩)

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 贾静雯三胎产女 前夫转发她"消费女儿"微博狂点赞

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单
    【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单出炉,看看哪家强!
  • 【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地
    【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地方发生了啥变化?
  • 【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道
    【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道这些事!
  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端