首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

电影《春娇救志明》点映 这次春娇志明携手面对三大危机

来源:人民网 时间:2017-04-22 02:18
原标题:电影《春娇救志明》武汉点映

由彭浩翔编剧并执导,余文乐、杨千嬅领衔主演,原班人马三度集结打造的都市爱情电影《春娇救志明》将于4月28日全国公映。前日影片提前在汉举行点映,影片延续了前两部的喜感,春娇与志明的恋爱长跑故事再次让观众在笑声中得到感动。

自2009年《志明与春娇》中后巷吸烟而相识,“张志明”与“余春娇”这对普通香港青年的恋爱小事便被众多观众放在心里。在近八年的爱情长跑中,两人从偶遇到相恋相知,从短暂分手到重归于好,志明与春娇两人的情感走向一直牵动着无数影迷的心。

此次的《春娇救志明》中,春娇与志明感情行至八年,已渐渐熟悉彼此,生活也趋于平淡安宁,可未承想两人又在第三部中面对着现实隐忧,“三大危机”接连袭来:比志明大四岁的春娇遭遇“中女危机”,怀疑自己吸引力不够,患得患失;此时偏偏恰逢蒋梦婕饰演的志明“干妈”年轻漂亮,神经大条,强势“入住”春娇与志明的爱巢,还一本正经地提出要借志明精子人工怀孕,让两人恋情产生危机;而男主人公张志明永远“长不大”的脾气秉性,这次则让春娇陷入最大危机之中。

此前影片在香港电影节首映,《春娇救志明》便收获不俗的口碑,不少影迷也大赞电影“笑中带泪”、“春娇志明就是我们真实爱情的模样”。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 《西游记之女儿国》林志玲扮相成谜 将于大年初一全国公映

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……
  • 看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了
    看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了……
  • 【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领
    【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领,领多少?权威解读来了√
  • 【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治
    【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治,看看进展如何了?

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端