首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

王俊凯被小虫吓得四处逃窜 向往自由自在的大学生活

来源:人民网 时间:2017-04-22 02:23
原标题:王俊凯被小虫吓得四处逃窜

  作为TFboys的队长,王俊凯在首档个人综艺《高能少年团》中却成为了队内最年轻的成员,一直被刘昊然、董子健、张一山、王大陆四位哥哥昵称为“小凯宝宝”。前晚,王俊凯接受媒体微信采访时表示,“在《高能少年团》一直被照顾,让我享受到了人生的乐趣。”

  1999年出生的王俊凯笑称在队内是“享受照顾的担当”,但实际上在节目完成任务的过程中,他的表现毫不逊色于几位哥哥。首期节目中搬米搬面,上周又上演了徒手劈木板,王俊凯表示,“我本身力气还好,就是骨头硬。”他坦言,自己喜欢节目中的体力游戏,因为其他害怕的游戏太多了。第二期节目在海南录制,王俊凯被沙滩上的小虫吓得四处逃窜的景象让人印象深刻,他解释道,“我自己是真的很怕虫。看见密密麻麻的小东西就会有阴影。”

  王俊凯提到参加《高能少年团》让自己性格更加外放,但也坦言,“自己还是有一点点偶像包袱。”以歌手出道的王俊凯近年开始尝试拍戏、录综艺,他说,“我觉得拍戏和录综艺是两个不一样的东西,各自有各自的收获吧。”

  即将上大学的王俊凯表示之后要将重心放在学习表演上面。谈及大学,他也十分期待,“我比较想过那种(可以)学到很多东西、自由自在的大学生活吧!”

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 电影《春娇救志明》点映 这次春娇志明携手面对三大危机

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……
  • 看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了
    看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了……
  • 【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领
    【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领,领多少?权威解读来了√
  • 【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治
    【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治,看看进展如何了?

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端