首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

李晨首当导演范冰冰坐镇出演 盘点吸金不断的"情侣档"

来源:人民网 时间:2017-05-20 00:03

人民网北京5月19日电 (记者温璐)现在娱乐圈跨界的明星越来越多,从赵薇的《致青春》、徐峥的《泰囧》、邓超的《分手大师》到今年即将上映的黎明的《抢红》、李晨的《空天猎》,明星演员纷纷华丽转型当导演。而他们凭借在娱乐圈内的名声也频频创下票房奇迹,让电影制片方不敢忽视明星身上的影响力。而他们在取得骄人成绩的背后也离不开家人的鼎力支持,一起来看看娱乐圈中那些在事业上并肩奋斗,不断吸金的“情侣档”、“夫妻档”。

李晨范冰冰

5月15日,李晨首部导演的电影作品《空天猎》宣布将于9月30日国庆档全国上映。而女友范冰冰也为其处女作亲自坐镇出演女主角。

作为资深“军迷”的李晨,曾在《士兵突击》《绝密押运》《生死线》等多部军旅题材的影视作品中饰演军人角色。对于自己一直以来的军旅情结,李晨也表示这次能够拍摄这样一部作品,一直以来都是他的一个梦想。除了演员的身份之外,此次初执导筒的李晨还坦言:“我出身于军人世家,虽然没当过兵,但对军队有着特殊的情结,也有幸演过很多军人角色,所以非常珍惜这次难得的机会。在空军悉心指导和大力支持下,很有信心拍出一部扬中国精神、壮中国军威的空军电影。”

李晨范冰冰自公布恋情以来,经常在微博中秀恩爱,可见感情十分稳定。两人都已届适婚年龄,但各自都一直忙于事业,婚事始终没有下文,粉丝频频催婚,希望随着李晨这部导演首秀电影《空天猎》的上映,两人的恋情也尽早修成正果!

下一页
(责编:温璐、李岩)

邓超孙俪

邓超和孙俪这对被娱乐圈公认的“模范夫妻档”塑造了很多的影视传奇。孙俪在电视圈稳坐一姐位置,而邓超在电影圈和综艺圈混得风生水起。

2014年邓超导演的处女作《分手大师》票房累计高达6亿,而当时身怀有孕的孙俪为了力挺老公,在片中客串出演。随着《分手大师》票房的大获全胜,邓超整个人“脱胎换骨”,之后与妻子再合作拍摄《恶棍天使》。这部片子中,娘娘自毁形象,配合演出,陪着老公邓超一起逗逼了一把。孙俪可谓见证了邓超作为导演的进化之路。

上一页下一页
(责编:温璐、李岩)

文章马伊琍

文章和马伊琍是娱乐圈难得的一对儿演技派“夫妻店”,两个人演技各有特色且经历过《奋斗》、《小爸爸》等大热剧的考验愈臻成熟。

从《小爸爸》到《陆垚知马琍》,再到《剃刀边缘》,在文章的导演之路上,马伊琍一直是那个离他最近的观察者。谈到文章作为导演的成长,马伊琍评价文章比起自己很多认识的导演都更敬业。

电视剧《小爸爸》是文章首次担任导演和主演双重身份的作品。在电视剧《小爸爸》中,不仅文章获得了新身份,马伊琍也夫唱妇随地首次担当了总制片人的角色。为了当好剧组的“管家”,一向节俭的马伊琍比往日更加精打细算,她说自己削减了自己和文章三分之二的伙食费,用来支援《小爸爸》的拍摄,而且老公的片酬也是“象征性给点”。马伊琍处处都显示出了她的“持家有道、捞金有方。”

继《小爸爸》之后,文章、马伊琍时隔4年后再次合作谍战剧《剃刀边缘》“一导一演”的模式更将这对夫妻的默契表露无遗。《剃刀边缘》是文章第二次执导电视剧,第一次挑战导演谍战剧。马伊琍评价身为导演的文章,“(他)对戏越来越执着了,越来越在意现场的每一个环节,这次的整个戏包括灯光和摄影,他都参与了很大部分。”相较于第一次执导时“没有太多精力顾及演员表演”,这次《剃刀边缘》,文章每一场戏都会认真地“抠演员的戏”。马伊琍句句都是对文章的褒奖以及敬业的肯定。

上一页下一页
(责编:温璐、李岩)

陈建斌蒋勤勤

喜剧《一个勺子》作为陈建斌自编自导自演的作品,讲述的是西北淳朴农民拉条子因本性善良,救助了一个流落街头的“傻子”,却意外引发了一连串的无奈遭遇。陈建斌首当导演就一连斩获众多奖项,影片未上映便已荣获金鸡金马8项提名,3项大奖可谓含金量十足。

爱妻蒋勤勤更是出了大力气,不仅零片酬出演乡下妇女,毫无女神形象可言,到了宣传期更是卖力吆喝、不遗余力。蒋勤勤在宣传此片时曾哽咽着说:“在我眼中,他才华横溢、认真努力,是一个对电影充满热情的勺子,一个绝对标准的勺子。”

《一个勺子》的上映之路相当曲折,半年的等待对于陈建斌来说着实漫长,但是他们从未放弃。几经波折后,电影《一个勺子》最终与观众见面并收获无数好口碑。

上一页下一页
(责编:温璐、李岩)

徐峥陶虹

作为徐峥的首部导演作品《泰囧》堪称票房黑马,小成本的影片票房却飙过12亿。而妻子陶虹不仅倾力参演,还成为徐峥的智囊团,徐峥透露,“《泰囧》剧本每写完一版都会先给陶虹看,她也会提一些意见。”

小陶虹与徐峥相识于电视剧《春光灿烂猪八戒》剧组,身为男女主角的两人在合作中日渐生情。作为颠覆经典的戏说剧,《春光灿烂猪八戒》曾经横扫荧屏,创下诸多收视纪录,甚至被学术界称为后现代艺术的代表作。2002年两人正式步入婚姻的殿堂,成就了一段佳话。2008年底,他们生下了一个可爱的宝宝取名徐小宝。自从当了妈妈之后,陶虹将主要精力放在孩子身上。除了在徐铮和宁浩的作品中救火客串外,鲜少有自己的作品。

《泰囧》之后,人们喜欢称陶虹为“徐铮老婆”。而徐峥的事业也从此开始蒸蒸日上,于是有人调侃陶虹当初押对了宝,捡到了一个“绩优股”。对此,陶虹回应称,徐峥在她眼中,一直都是绩优股。“如果你不是看好一个人,你不懂得欣赏他,当初就不会决定跟他过一辈子。”

上一页
(责编:温璐、李岩)

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 《我们相爱吧》新一季名单曝光 吴昕"恋上"潘玮柏

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……
  • 看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了
    看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了……
  • 【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领
    【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领,领多少?权威解读来了√
  • 【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治
    【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治,看看进展如何了?

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端