首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

2017行走的力量正式启动 陈坤现场走心演讲

来源:人民网 时间:2017-05-20 00:08
2017行走的力量正式启动 陈坤现场走心演讲

人民网北京5月19日电 (记者吴亚雄)“七年了,我们还在坚持行走,就是想让大家在拥有健康身体的同时,也能打造坚韧积极的内心。我们希望能和更多的朋友走一段有心的路。”5月18日,2017“行走的力量”启动会在北京举行,项目发起人陈坤用演讲的方式和大家分享了自己的走心体悟。

“走一段有心的路” 陈坤分享内心强大法则

继年初推出slogan “心的觉醒”后,2017年“行走的力量”主题“走一段有心的路”也在启动会上重磅揭晓。谈及该主题,陈坤说,行走给大家提供一个安静下来与内心对话的机会,希望有越来越多的人加入,内观自我,提升内心力量。

现场,陈坤与大家分享了自己内心强大的法则。他将人的内心比作一个容器,容器内装载着人们的记忆、想法和欲望。“如何让这个‘容器’变得更有价值? 一方面,我们需要清洗这个容器,通过反思清空某些负面情绪,忘记和别人发生的不愉快或换个角度想问题;另一方面,还可以撑大这个容器,空间大了自然能够承载更多,放宽胸怀才能拥有更多能量。” 形象直观又充满禅意。

拓宽年龄要求开启不设限报名 助力行者实现公益梦想

今年,“行走的力量”将路线再次聚焦西藏,将于八月中下旬展开为期约10天的正式行走。为了让更广泛的人群有机会加入到行走之中,2017行者选拔将继续在全国范围内不设限招募,并进一步放宽了年龄要求——只要年龄在18-40周岁之间并身体状况良好,都可以参与报名。

与往年不同的是,报名者们需要在第二轮选拔时提交自己的公益计划或想法,优秀的公益计划将有机会被选中,在行走后期由项目团队协助完成,助力行者实现公益梦想。

除“行走的力量”微信公众号和官方微博外,想参与的网友还可以在UC、网易新闻、QQ兴趣部落、穷游网四大平台参与报名,初选将于6月15日截止。

下一页
(责编:吴亚雄、林露)2017行走的力量正式启动 陈坤现场走心演讲
上一页下一页
(责编:吴亚雄、林露)2017行走的力量正式启动 陈坤现场走心演讲
上一页
(责编:吴亚雄、林露)

编辑:xnnews7

上一篇: 李晨首当导演范冰冰坐镇出演 盘点吸金不断的"情侣档"
下一篇: 李晨首当导演范冰冰坐镇出演 盘点吸金不断的"情侣档"

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端