首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《战狼2》开“吐槽大会” 吴刚指吴京“蹭热度”

来源:人民网 时间:2017-05-20 01:54
原标题:吴刚指吴京“蹭热度”

  吴京(中)

  “吴京太能蹭热度!”昨日,即将于7月28日上映的电影《战狼2》举行了一场吐槽主题发布会,几位主演悉数到场,现场给导演兼主演吴京贴上“心太狠”等各种标签。

  新晋网红吴刚毫不留情,直言吴京蹭他热度:“拍戏的那两三个月,我玩了命了,但拍完一直没跟我联系。结果达康书记火了之后,前几天收到吴京短信,让我参加发布会。我觉得是不是看我成网红了,来蹭我的热度?”对此,吴京表示自己“蹭”的就是吴刚,“我蹭的是老艺术家对电影的尊重和热爱。”吴刚则连忙摆手:“别叫我老艺术家!‘老’还远着呢,我是演员小吴。”

  张翰则吐槽道,“我从小有个军人梦,接到《战狼2》之后特别开心,觉得可以圆梦了。结果京哥让我演了一个熊孩子,扼杀了我的梦想。”

编辑:xnnews7

上一篇: 张信哲想和刘欢合唱《甄嬛传》主题歌:比录《歌手》轻松
下一篇: 李晨首当导演范冰冰坐镇出演 盘点吸金不断的"情侣档"

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端