首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

张信哲想和刘欢合唱《甄嬛传》主题歌:比录《歌手》轻松

来源:人民网 时间:2017-05-20 01:59
原标题:张信哲想和刘欢合唱《甄嬛传》主题歌

  每周六晚亮相湖南卫视的《我想和你唱》又迎来3位新嘉宾,分别是张信哲、张靓颖以及杨千嬅。前日,3位在接受采访时表示,如果有机会和自己的偶像合唱,张信哲希望合作刘欢或者陈淑桦,张靓颖则选择放弃,因为根本无法在偶像面前好好发挥。对于选择怎样的合唱伙伴,杨千嬅说:“要选的人是在音乐上跟我情感有连接,而不是技术好不好,这样出发也是公平的。”

  作为金曲无数的情歌王子,张信哲是参加《我想和你唱》最合适的人选之一。此前同样亮相湖南卫视,在《歌手》节目中与各路唱将同台飙歌,张信哲坦言,“这个轻松太多”。“《歌手》是不同歌手的竞技,虽说不在乎名次、票数,但心里还是希望我们唱出来的东西可以有好的成绩,所以压力肯定是比较大。《我想和你唱》更多是以歌会友,心态是完全不一样的。”

  节目中,张信哲挑选了大众耳熟能详的两首作品《过火》和《白月光》进行合唱,他解释说,“选择相对各年龄层都熟悉都可以唱的歌为主”。“《过火》是大家最熟悉的经典歌曲之一,选择这个歌来当引导,《白月光》是一首相对高难度又很感人的歌。《我想和你唱》应该有一些高难度需要控制的歌跟大家分享。而《白月光》就我知道过去的各种比赛里面,很多选手就是败在这首歌上。”

  被问及如果有机会,张信哲会选择哪位歌手来合唱时,他表示虽有很多还未同台希望有机会合作的歌手,但“像刘欢就很想要唱他的歌,我很喜欢他帮《甄嬛传》创作的两个主题曲,词曲的意境非常深远”。还有“我自己很喜欢的一位女艺人陈淑桦,她一直是我很喜欢的偶像,也希望节目组实现我的愿望”。

编辑:xnnews7

上一篇: 戛纳也乌龙!范冰冰代表作被说错
下一篇: 《战狼2》开“吐槽大会” 吴刚指吴京“蹭热度”

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端