首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

戛纳也乌龙!范冰冰代表作被说错

来源:人民网 时间:2017-05-20 02:04
原标题:戛纳也乌龙!

 

  第70届戛纳电影节在法国开幕。开幕红毯上的女星可谓是网友关注的焦点。作为评委的范冰冰这次一身低调礼服,干净利落的短发,毫不夸张的妆容瘦了的她美得得体又大方。事实上,戛纳之行范冰冰的每一套衣服都是这样的风格,简洁大方低调。看来,做评委的她并不用靠奇装异服博存在感了。

  身着复古礼服的杨子姗礼服中规中矩并不亮眼,但是却备受好评,因为她是唯一一位携竞赛作品登上开幕红毯的中国女演员。网友评价:“感谢杨子姗,她的第一次戛纳红毯就带着作品,而不是蹭。”由杨子姗、尹昉主演,李睿珺导演的电影《路过未来》入围了第70届戛纳国际电影节“一种关注”单元,该片是唯一一部入围本届电影节的华语电影。

  杨紫琼穿了一袭宝蓝色抹胸蕾丝长裙亮相红毯,举手投足间都是自信而优雅的气质,是外国记者最欢迎的华人面孔。因代言第五次走红毯的李宇春深灰色外套搭配短裤,超大的白色礼帽很抢眼,不过这次的造型争议很大,有网友称以为她去参加动漫展。王珞丹穿Dior黑色百褶薄纱装饰的天鹅绒礼服,一袭简单大气的“黑天鹅”看起来还不错,不过官方转播中就不太显眼了。

  但是红毯上一群网红的出现让中国网友尴尬到死,身穿国旗、头顶花瓶、披上白色鸡毛掸子……这是想衣不惊人死不休啊。国旗是一个很严肃的话题,对于中国人来说,国旗神圣不可侵犯。可是某位网红竟然将国旗穿在身上,引发网友吐槽,最后她微博致歉。某主播“扇子装”也能雷死个人,靠极慢速度走红毯竟然还混到了官方镜头。

  戛纳官方还闹了一次乌龙,主竞赛评审团发布会主持人介绍到范冰冰时,称她的代表作是《小姐》(其实是韩国导演朴赞郁的作品)。后来,当他介绍到朴赞郁时,自己察觉到了这个错误,并向范冰冰表示了抱歉,纠正道她的代表作是《我不是潘金莲》,表示如果看了这部作品的话,会意识到她是位非常有能力的女演员。

  虽然华语电影继去年之后再度无缘金棕榈赛场,但并非“零存在”。中国导演李睿珺的新作《路过未来》入围“一种关注”单元;不少华语电影和电影人参与戛纳电影市场,寻求国际合作与发行;戛纳电影节国际村的中国馆将举办“中国面对面”系列活动;中欧电影人座谈会将于19日举行,聚焦“中国近年的艺术影院网络”。

编辑:xnnews7

上一篇: 第70届戛纳电影节:范冰冰首当评委 开幕影片掌声寥寥
下一篇: 张信哲想和刘欢合唱《甄嬛传》主题歌:比录《歌手》轻松

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端