首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

周迅《表演者言》首谈表演心得

来源:人民网 时间:2017-08-12 12:27
原标题:周迅《表演者言》首谈表演心得

  本报讯(记者 袁云儿)演员平时在生活中如何积累、面对一个角色怎么准备、开拍时怎么调整状态……作为国内首档探讨电影表演的电视节目,由电影频道《今日影评》栏目出品的《表演者言》日前开播,周迅作为该节目演员大使,首次与业内和观众交流这些年来的表演心得。

  《表演者言》将回归表演本质,从行业现状出发,每期围绕不同的表演主题,邀请优秀演员从自身角度出发,分享表演心得,共同探讨表演艺术的精妙所在。

  16岁入行、20多年来贡献出不少精彩表演的周迅,被公认为是实力极强的天赋派演员。她坦言,希望这个节目可以成为新老演员之间沟通的桥梁,“以前拍戏,可以找其他前辈聊角色,可以现场观察他们怎么演,但现在的年轻演员没有这样的机会。”她表示,自己将与大家一起分享一些演员应遵守的基本规矩和思维方式,让大家有所启发。

  青年演员刘昊然也袒露了自己在表演中的困惑。他表示,如今青年演员容易被批评,他们因为阅历不足而表演稚嫩,但他们一直在努力,希望能“让批评声音越来越少”。刘昊然觉得,自己工作机会越来越多,但学习机会越来越少,“没有人教你怎么进步”。对此,周迅鼓励他“不要怕”,无论拍摄环境怎样变化,都要时刻保持敏感和学习的状态。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 暖心剧《领养》袁咏仪千里寻亲

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端