首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《无心法师2》双平台联播 朴树《白桦林》片头曲曝光

来源:人民网 时间:2017-08-13 16:54
原标题:《无心法师2》双平台联播 朴树《白桦林》片头曲曝光

《无心法师2》现场启动仪式

  《无心法师2》现场启动仪式

  中新网北京8月11日电(记者 张曦) 11日,《无心法师2》定档发布会在京召开,主演韩东君、陈瑶、李兰迪、王彦霖、王艺诺等悉数亮相,分享拍摄背后的故事。

  《无心法师2》讲述了无心在孤岛时期的上海滩与小丁猫、苏桃、顾基、白琉璃之间展开的一段段历险故事。

韩东君、陈瑶、李兰迪合影

  韩东君、陈瑶、李兰迪合影

  从现场曝光的最新片花中可以看出,新一季的情节更扣人心弦,制作更加精良,无论是原景还原的“余庆里”,还是逼真的毒蜘蛛与黄皮子特效,拳拳到肉的动作场面……都让人备加期待,仿佛回到上世纪三四十年代风云变幻的上海滩。

  在新一季中,“不老不死的捉妖小分队队长”无心将面临国仇家难的双重考验,更有 “神秘法师”给他带了不小的麻烦。

韩东君、王彦霖现场公主抱

  韩东君、王彦霖现场公主抱

  第一季中灵气逼人的岳绮罗的扮演者陈瑶,此季“变身”上海滩阔少小丁猫,他与无心亦敌亦友的关系、以及雌雄难辨的身份都成为一大看点。而第一季的“搞笑担当”王彦霖饰演的顾基作为“顾萌萌”的儿子也再次与无心有着生死之交的兄弟情,他与王艺诺扮演的丁小甜也将上演一段感人肺腑的爱情故事。

无心扮演者韩东君

  无心扮演者韩东君

  发布会现场,唐人影视股份有限公司总裁,《无心法师》系列总制片人蔡艺侬女士公布第三季剧本已经在创作当中,同时曝光了《无心》电影版消息,与第三季剧情紧密相关。

  此外,片方还首度曝光了《无心法师》第二季片头曲---由朴树演唱的经典歌曲《白桦林》。据悉,《无心法师2》将于8月14日20点在腾讯视频、搜狐视频开播,每周一、二各更新2集,会员每周一晚20点提前看下周。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 《战狼2》票房破40亿 吴京:第三部阵容未确定

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端