首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

高晓攀谈首次执导电影:每一步都离不开大家支持

来源:人民网 时间:2017-09-13 10:44
原标题:高晓攀谈首次执导电影:每一步都离不开大家支持

高晓攀、尤宪超现场逗趣

高晓攀、尤宪超现场逗趣

12日,电影《兄弟别闹》在北京举办“为兄弟拼了”发布会,导演兼主演高晓攀携主演尤宪超、于莎莎、演员万国鹏、衣云鹤一同亮相。对于首次执导电影,高晓攀表示“每一步都离不开大家的支持”

电影《兄弟别闹》讲述了在小城臭名昭著、劣迹斑斑的痞子郑好,因一次意外事故受伤住院,醒来受到电视台真人秀节目《浪子回头》奖励诱惑——参与者在弥补之前所做之恶事后可得到净月山别墅30年使用权,郑好和弟弟开始了啼笑皆非的赎罪之旅。

高晓攀、尤宪超、万国鹏、衣云鹤合影

高晓攀、尤宪超、万国鹏、衣云鹤合影

影片延续了嘻哈包袱铺一贯的幽默风格,升级的“极品组合”在片中闹翻全场、不“作”不休。带着自己的原创IP从小剧场走上大银幕,首次担任导演高晓攀诚挚地表示,“每一步都离不开大家的支持”。

发布会上,高晓攀还与尤宪超再现相声搞笑场景,两人自称是“中国有嘻哈——包袱铺”,并现场即兴创作了几段freestyle来宣传电影,高晓攀笑称“这是一段喊麦式的即兴freestyle”,逗得现场观众捧腹不已。

高晓攀、尤宪超、于莎莎共划友谊小船

高晓攀、尤宪超、于莎莎共划友谊小船

此外,两人还调侃于莎莎,称对方演的是“野女神”,于莎莎则吐槽“高晓攀、尤宪超是片里最神经质的”。

值得一提的是,高晓攀、尤宪超这对嘻哈老兄弟搭档至今已有十三年之久,发布会上特意将两人多年珍贵兄弟合影曝光,尤宪超更被调侃是“高晓攀背后的男人”,于莎莎看到两人的兄弟情深之后,也坦言“输得心服口服”,尤宪超还借此替高晓攀“诉苦”,称他“为拍戏24小时连轴转、不睡觉”。

主创合影

主创合影

据悉,电影《兄弟别闹》将于11月10日全国公映。(张曦)

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 影视剧华丽戏服去哪儿了?孙俪公益拍卖 范冰冰私藏

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端